Dreierlei vom Schwein auf Wildkräutersalat

4 Personen
00h 10
00h 10

Ein leckeres Rezept der Steakschaft-Fleischerlebniszentrale  aus dem Kurs "Second Cuts | Unbekannte Steaks aus der zweiten Reihe".

Wildkräutersalat - Gutes aus der Natur dieser schmeckt intensiver als Salat.

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Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Wildkräutersalat waschen und trocknen. Für das Dressing alle Zutaten bis auf das Olivenöl vermengen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Jetzt das Olivenöl nach und nach mit dem Zauberstab/Mixer untermixen bis eine Emulsion entsteht. Den Salat mit dem Dressing vermengen.
  2. Das Fleisch auf dem Grill, in der Pfanne oder auf dem Oberhitzegrill bis zum gewünschten Gargrad garen. Das Fleisch in Tranchen schneiden und auf dem Wildkräutersalat anrichten.
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