Markknochen | längs geschnitten | Simmentaler Rind | Deutschland | 1.500g
- halbe Röhrenknochen vom Rind
- längs halbiert.
- geeignet zur Herstellung von Markklößchen.
- aus dem Alpenvorland.
- Simmentaler Rind.
- Zum Grillen und auslöffeln.
- Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
- Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
- Versand mit DHL & UPS in zertifizierten Kühlpaketen.
- Ab 120,-€ Bestellwert versandkostenfreie Lieferung nach Deutschland!
- Frisch für Sie geschnitten und verpackt.

"Haste mal 'ne Mark? Markknochen zum Grillen und Auslöffeln."
Markknochen längs halbiert kaufen
Simmentaler Rind | Deutschland
Was gibt es besseres als eine hausgemachte Rinderbrühe, gekocht von Oma. Wir haben die passenden Markknochen, frisch vom Simmentaler Rind aus dem Alpenvorland. Markknochen gehören nicht zu den Edelstücken des Rindes, jedoch möchten einen respektvollen Umgang mit dem Tier vermitteln. Dazu gehört auch, dass es im Gesamten verwendet wird. Markknochen finden weitaus mehr Verwendung in der heimischen Küche als die allbekannte Rinderbrühe. Von Bratensoße, Einkochen eines Rinderfonds, Markklöße bis hin zum Verzehr der halben Knochen selbst. Man kann die halbierten Markknochen auch gerne im Ofen backen und als Vorspeise servieren. Starten Sie morgen schon mit der Zubereitung. Das Knochenmark in den Markknochen kann nach kurzem Angrillen(u.a. im Ofen Oberhitze 200°C/10min) schön herausgelöffelt werden. Auf eine rustikale Scheibe Graubrot gestrichen, ist das gegrillte Knochenmark eine Delikatesse.
Markknochen längs halbiert vom Simmentaler Rind in Kürze
Artikelbezeichnung: | Markknochen |
Produktkategorie: | Knochen |
Tierart: | Rindfleisch |
Lage des Teilstückes: | Röhrenknochen der Keule |
Geschmackstensität: | stark |
Rasse: | Simmentaler Rind |
Herkunft | Alpenvorland |
geboren in: | Deutschland |
aufgezogen in: | Deutschland |
geschlachtet in: | Deutschland |
zerlegt in: | Deutschland |
Reifeart: | Dry Aging |
Zubereitung: | Kochen, Backen, Grillen. |
Besonderheiten: | längs halbiert |
Gewicht: | 1.500g |
Mehrwertgarantie: | Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen. |
Portionsgröße pro Person: | 200-300g |
Länge und Breite: | |
Verpackung | vakuumverpackt |
Auslieferzustand: | siehe Reiter "mehr Informationen". |
Lagerung: | gut gekühlt bei maximal +7°C. |
Versand: | Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). |
Versand nach: | Deutschland, Österreich. |
Versandbenachrichtigung. | Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde. |
Lieferzeit: | Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand". |
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60 |
Lieferumfang: | Sie erhalten längs halbiert, verpackte Markknochen vom Simmentaler Rind mit einem Gesamtgewicht von 1.500g |
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
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Mindesthaltbarkeit | 7 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | Im Beutel |
Inverkehrbringer | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Die Markknochen einfach neun bis zehn Minuten bei ca. 240°C backen und vor dem Anrichten mit Salz und groben Pfeffer würzen – fertig! Nicht nur ein außergewöhnlicher Hingucker auf dem Teller, sondern auch ein außergewöhnlicher Genuss. Unsere Markknochen sind sechs längs halbierte Markknochen, zu insgesamt etwa 1.300g. Die Knochen werden lose im Beutel geliefert.