Vereine & Festbetreiber

Vereine & Festbetreiber

Als langjähriger Vereinspartner wissen wir,

was Ihre Veranstaltung, zu etwas Besonderem macht

Unsere Angebote für Vereine & Festbetreiber:

  • Wir stellen Ihnen Grill, Gyrospfanne, Fritteuse, Currywurstschneider und ähnliches gegen eine geringe Reinigungs- und Instandhaltungspauschhale zur Verfügung.
  • Kommission in Ausnahmefällen auf Anfrage möglich.
  • Nettopreise zuzüglich Ust.
  • Weitere Spezialitäten halten wir gerne auf Anfrage für Sie bereit.
  • Bitte die Artikel bitte mindestens fünf Tage vorbestellen.

Auszug aus unserem Großabnehmersortiment

  • Rostbratwurst Griller | mittelgrob | gebrüht | Eiweißdarm | 100g | 20'er vakuum Pack
  • Frikadellen | gebraten | 150g | 15'er vakuum Pack 
  • Stadionbratwurst | mittelgrob | gebrüht | Eiweißdarm | 120g | 20'er vakuum Pack
  • Bratwurst | feinzerkkeinert | gebrüht | Schweinedarm | 100g | 20'er vakuum Pack
  • Kalbsbratwurst | feinzerkkeinert | gebrüht | Saitling | 80g | 20'er vakuum Pack
  • Rindsknacker(Rindswürstchen) | mittelgrob | geräuchert | Schweinedarm | 120g | 20'er vakuum Pack
  • Siedewürstchen | fein zerkleinert | geräuchert | Schweinedarm | 120g | 20'er vakuum Pack
  • Frankfurter Würstchen | fein zerkelinert | geräuchert | Saitling | 80g | 20'er vakuum Pack
  • Weißwürstchen | gebrüht | Schweinedarm | 80g | 20'er vakuum Pack
  • Bauernwürstchen | roh | geräuchert | Schweinedarm | 110g | 20'er vakuum Pack
  • Schwenksteaks | Schweinehals | gewürzt | 220g | 20'er vakuum Pack
  • Grillbauchscheiben | gewürzt | 150g | 20'er vakuum Pack
  • Spareribs | Baby Back Ribs | gewürzt & vorgegart | fix & fertig  | 500g | einzeln vakuum verpackt
  • Putengrillsteaks | Brust | gewürzt | 150g | 20'er vakuum Pack
  • Hamburgerpatties | 160g | 10cm Durchmesser | schockgefroren | 6'er Pack vakuum

Vereins-Frikadellen von Der Ludwig -Metzgerei


Öffnungszeiten für Abholer:

Montag bis Donnerstag:7:30-13:00 & 14:45-18.00 Uhr

Freitag: 7:30-18:00 Uhr

Samstag: 7:30-13:00 Uhr


So erreichen Sie unsere Großabnehmerhotline:

  • Telefon: +49 (0) 6661 70888-81
  • Telefax: +49 (0) 6661 5828
  • Email: [email protected]
  • Hier als Vereinskunde oder Festbelieferer anmelden und Kundennummer beantragen.
  • Video Live Beratung - Unsere Fleischsommeliers beraten sie Live per Videocha