+49 (0) 6661 70999-70 [email protected] Videoberatung
  • Anmelden
Mein Warenkorb
Navigation umschalten
Erweiterte Suche

Ludwig-BEEF-CHIEF-CLUB

Menü
  • Steakschaft & Kurse
  • Grill & BBQ
  • Ratgeber
  • Rezepte
  • Profikunden
  • TV
  • Unternehmen
  • PResskopf.tv
  • ABO
  • Rind & Kalb
    • Cut
      • Porterhouse Steak
      • T-Bone Steak
      • Côte de Boeuf & Rinderkotelett
      • Rumpsteak & Roastbeef
      • Filetsteak & Tenderloin
      • Ribeye & Entrecôte
      • Hüftsteak Rind
      • Hanging Tender & Onglet
      • Prime Rib Rind
      • Tafelspitz & Picanha
      • Tomahawk Steak
      • Flanksteak
      • Tri Tip & Bürgermeisterstück
      • Teres Major
      • Skirt Steak
      • Chuck Flap & Teppanyaki Cut
      • Flat Iron & Mittelbug
    • Reifung
      • Dry Aged
      • Aqua Aged
      • Wet Aged
      • Asche Aged
      • Smoked Aged
      • Butter Dry Aged Beef
    • Herkunft
      • US-Beef [Black-Angus]
      • Simmentaler Rind [Färse]
      • Grand Mu [Oma-Kuh]
      • Weideochse
      • Australien (Wagyu)
    • Kalbfleisch
    • Pakete vom Rind
    • Bäckchen
    • Rinderbraten
    • Pastrami
    • Brisket vom Rind
    • Selbstreifen
    • Pulled Beef
    • Special Cuts
  • Schwein
    • Cut
      • Nacken vom Schwein
      • Schulter vom Schwein
      • Schweinerücken
      • Kotelett vom Schwein
      • Schweinebauch
      • Schweinefilet
      • Schweineschwänzchen
      • Schnitzel
      • Brisket vom Schwein
    • Reifung
      • Dry Aged
      • Wet Aged
      • Asche Aged
    • Herkunft
      • Deutsches Landschwein
      • Schwäbisch Hällisches Landschwein g.g.A.
    • Pulled Pork [Ready to pull]
    • Special Cuts
    • Selbstreifen
    • Pakete vom Schwein
    • Gallensaft vom Schwein
    • Fleisch für Pulled Pork
    • Sous-Vide vorgegarte Produkte
  • Geflügel & Lamm
    • Frischgeflügel
      • Gans
    • Lammfleisch [Rhönschaf]
      • Lammkeule
      • Lammrücken
      • Lammhaxe
      • Lammschulter
      • Selbstreifen
  • Grill & BBQ
    • Beef Brisket
    • Spareribs
      • Spareribs vom Schwein
      • Spareribs vom Rind
      • Spareribs vom Kalb
      • Spareribs vom Lamm
      • Spareribs Pakete
    • Burger
      • Burger Pattys
      • Burger Buns
      • Burger Zubehör
      • Burger Pakete
    • Schaschlik
  • Wurst & Schinken
    • Wurst
    • Schinken
    • Bratwurst
    • Würstchen
    • Konserven
    • Wurst & Schinken Pakete
  • Anlässe
    • Spargelsaison
    • Steakhouse
    • Burger-Party
    • Küchenklassiker
    • Schnelle Küche
    • Oktoberfest
    • Herbstklassiker
    • Wintergrillen
    • Weihnachten
  • Genusshelfer
    • Saucen, Dips & Marinaden
    • Gewürze, Rubs & Salze
    • Öle & Fette
    • Fonds
    • Gin, Wein & Spirituosen
    • Küchenzubehör
    • Senf
    • Brotaufstrich
    • Genussbox
    • Bücher
    • Fanartikel
  • Geschenke
    • Präsentkörbe
    • Firmengeschenke
    • Weihnachtsgeschenke
    • Gutscheine
    • Erlebnis-Kurse verschenken
  • %SALE
Konto
  • Home
  • Profikunden Registrierung

INFORMATIONEN
  • AGB
  • Zahlung und Versand
  • Verpackung
  • FAQS
  • Datenschutz
  • Widerrufsrecht
  • Kurzinfo Metzgerei Der Ludwig
  • Impressum
  • Presselounge
  • Gewinnspiel

Öffnungszeiten
  • Mo. bis Do.
    7:30 - 13:00 Uhr
    14:45 - 18:00 Uhr*
    Freitag
    7:30 - 18:00 Uhr
    Samstag
    7:30 - 12:30 Uhr

Vor Feiertagen durchgehend geöffnet.

KONTAKT

Fuldaer Straße 2
DE 36381 Schlüchtern

Metzgerei Ladengeschäft:
T: +49 6661 70999-80
F: +49 6661 5828

Onlineshop:
M: [email protected]
T: +49 6661 70999-70
WhatsApp: +49 6661 70999-60
F: +49 6661 5828

Gastronomiegroßhandel:
M: [email protected] 
T: +49 6661 70999-81
F: +49 6661 5828

  • Videoberatung
  • Kontaktformular
  • Blogger/Influencer
  • Testimonial werden
NEWSLETTER
  • Erhalten Sie aktuelle Angebote!
  • Genießen Sie verschiedene Aktionsrabatte!
Newsletter anmelden
WHATSAPP-NEWSLETTER
  • Whatsapp Icon
  • QR-Code scannen order per Link anmelden.
WhatsApp-Newsletter anmelden
KUNDENBEWERTUNG
2023 Der Feinschmecker
payment shipment
Der Ludwig. Die Marke. Das Fleisch.