Spareribs pikant mit Ludwig-Senf-Dip
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Dirk Ludwig
![Anzahl der Portionen](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Vorbereitungszeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Kochzeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Bei Spareribs können wir mal so richtig die Sau rauslassen – das gilt für das Fleisch wie für das Essen selbst!
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 2.000 g Spareribs | Baby Back Ribs
- 4 EL Ahornsirup
- 2 EL Olivenöl, natives
- 2 TL Ludwigs No.1 BBQ Sauce
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Limettensaft
- 1/2 TL Murray River Gourmet Salt Flakes
- Sieben - Pfeffermischung
- 300 g Saure Sahne
- 1 EL Ludwigs No.1 Senf
- 1 EL süßer Senf
- 150g Baguette
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 2 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
- Silberhaut von Sapreribs entfernen.
- Sirup, Sonnenblumenöl, BBQ- und Sojasauce, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren und die Spareribs damit bestreichen.
- Saure Sahne mit beiden Senfsorten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Baguette in Scheiben schneiden.
- Knoblauch abziehen, halbieren, Baguettescheiben damit abreiben und mit Olivenöl beträufeln
- Spareribs auf dem Grill 30 bis 40 Minuten grillen. Baguette auf dem Grill rösten und mit Spareribs und Senf-Dip servieren.
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