Rumpsteak mit gegrilltem Salatherz

Dirk Ludwig



Natürlich! Ein gebratenes Steak ist ein wahrer Genuss für Fleischliebhaber. Dabei ist das Dry Aged Beef einer unserer Favoriten. Mit der richtigen Beilage ein wahrer Genuss.
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 2 kleine Salatherzen
- 600g Rumpsteak Simmentaler Rind
- 2 EL Granatapfelkerne
- Parmesan, frisch gerieben
- Olivenöl
- Murray River Salt
- Ludwig New York Grillsalz
Zubereitung
- Das Rumpsteak für zwei Stunden bei 52°C Sous VIde garen.
- Die Salatherzen halbieren und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
- Sobald das Rumpsteak fertig ist aus dem Sous Vide Garer holen und von beiden Seiten scharf angrillen.
- Auch die halbierten Salatherzen (mit der Schnittfläche) angrillen bis sie leichte Röstaromen entwickeln.
- Die fertigen Salatherzen auf dem Telleranrichten und mit Parmesan und Granatpfelkernen garnieren.
- Das Fleisch in Tranchen schneiden und ebenfalls auf dem Teller anrichten. Guten Appetit
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