Pulled Pork Burger

Dirk Ludwig



Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci
am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden
Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!
Rezept ausdrucken

Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 1 Stück Pulled Pork | ready to pull
- 8 Stück Burger Brötchen | 56g | 11,5 cm
- 300 g Krautsalat
- Ludwigs BBQ-Sauce No. 1
Zubereitung
- Grill oder Backofen auf 110 ° C einregeln.
- Pulled Pork für ca. 2 Stunden indirekt garen.
- Zupfen und anschließend mit Soße vermengen.
- Mit Kraut auf Brötchen anrichten.
Artikel, die Sie benötigen