Streetfood | Pulled Pork | ready to pull | Deutsches Landschwein | 2.000g

Rating:
96% of 100
49,95 €
24,98 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager Auf Lager

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

Die Hightlights von Pulled Pork:

  • Prämiert mit Höchstpunktzahl beim Metzger-Cup Grill & BBQ 2021
  • Pulled Pork fertig kaufen.
  • Einfach in der Zubereitung. Nur gut 1,5 Stunden Zeitbedarf.
  • gegart, gewürzt & gesmoked.
  • vakuum verpackt mit Sud.
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
  • Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
  • Versand mit DHL & UPS in zertifizierten Kühlpaketen.
  • Ab 150,-€ Bestellwert versandkostenfreie Lieferung nach Deutschland!
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit: 2,0 kg

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

"Lecker, schnell und unkompliziert Pulled Pork ready to pull. Erwärmen, pullen, fertig. In knapp zwei Stunden zart & knusprig."

Pulled Pork fertig kaufen| ready to pull

Deutsches Landschwein | eigene Schlachtung

Pulled Pork gilt als eine der Königsdisziplinen des Barbecue (BBQ). Die Zubereitung ist allerdings sehr Zeitaufwendig, Räucher- bzw Garzeiten dauern bis zu 24 Stunden auf dem Smoker oder dem Grill. Wem dies zu aufwendig ist, Pulled Pork von Discounter aber gar keine Lösung darstellt für den ist Ludwigs Pulled Pork ready to pull genau das richtige. Wir stellen das Pulled Pork ready to pull handwerklich in eigener Herstellung. Wir verwenden für das Pulled Pork ready to pull Schweinenacken vom Deutschen Landschwein, diese werden in unserem Betrieb noch selbst geschlachtet und stammen von ausgewählten Züchtern.

Unser Pulled Pork ist handgemacht

Unser Pulled Pork ready to pull wird mit einer hauseigenen Gewürzmischung gewürzt und dann schonend im Buchenholzrauch geräuchert. Anschließend wird es im Vakuumbeutel aromaversiegelt. Das Pulled Pork - ready to pull sollte 2 Stunden vor Verarbeitung der Kühlung genommen und bei Zimmertemperatur gelagert werden. Im Anschluss aus der Vakuumverpackung nehmen und 1,5 Stunden bei 160°C im Ofen (Ober-Unterhitze) oder indirekt auf dem Grill erwärmen. Danach kann das Schweinchen mit Gabeln oder sogenannten Wolfskrallen gezupft werden. Dann mit Barbecue Sauce vermischen und auf Burgerbrötchen mit leckerem Coleslaw oder Krautsalat anrichten. Saftiges Schweinefleisch mit einer leckeren Würznote wird das Ergebnis sein. Pulled Pork ready to pull schmeckt so gut wie hausgemacht!

 


Pulled Pork | ready to pull in Kürze

Artikelbezeichnung:

Pulled Pork | ready to pull

Tierart:

Schweinefleisch

Zutaten: 

siehe Reiter "mehr Informationen".

Rasse:

Deutsches Landschwein

Herkunft:

Wir schlachten wöchentlich selbst im eigenen Betrieb. Das Schlachtvieh stammt aus bäuerlichen Kleinbetrieben im Biosphärenreservat Rhön, Naturpark Spessart, der Vulkanregion Vogelsberg und Unterfranken. Informationen zu unseren Erzeugern finden sie hier.

geboren in:

Deutschland

aufgezogen in:

Deutschland

geschlachtet in:

Deutschland

zerlegt in:

Deutschland

Zubereitung:

Braten

Besonderheiten:

fix & fertig. Nur noch erwärmen und pullen.

Gewicht:

2.000g

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

200g

Länge und Breite:

xxx

Verpackung:

vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.

Versand:

Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Versand nach:

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Versandbenachrichtigung:

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

Ein Tipp von uns:

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Lieferumfang:

Sie erhalten ein vakuumverpacktes Stück Pulled Pork | Reday to pull mit einem Gewicht von 2.000g.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 21 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumverpackung
Verpackungseinheit 2,0 kg
Zutaten Schweinefleisch (82 %), Trinkwasser, Zucker, Speisesalz, Kartoffelstärke, Gewürze, Tomaten, Paprika, Gewürzextrakt.
Inverkehrbringer leer
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Nährwerte pro 100g Energie 486 kJ / 115 kcal
Fett 3,0 g
davon gesättigte Fettsäure 1,2 g
Kohlenhydrate 2,8 g
davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 19 g
Salz 1,6 g

Zubereitung Pulled Pork - ready to pull

Wir empfehlen, das aufgetaute Pulled Pork im Vakuumbeutel in heißem (nicht kochendem!) Wasser ca. 35 Minuten zu erwärmen bzw. bei 80° Sous Vide zu garen. Alternativ können sie es auspacken, in Backpapier wickeln und auf dem Grill oder im Backofen bei 160°C ca. 1,5 Stunden erwärmen. Der im Vakuumbeutel befindliche Saft im Backpapier verhindert das Austrocknen und kann gerne ganz oder teilweise hinzugegeben werden.

Sobald das Fleisch komplett auf 80° erwärmt ist, ist es bereit zum "pullen". Dazu das inzwischen weiche Fleisch mit zwei Gabeln „auseinanderziehen" bis es fast komplett in seine Fleischfaser zerlegt ist. Dazu reichen zwei normale Gabeln, noch eleganter geht das natürlich mit eigens dafür angefertigten BBQ Meat Claws.

Ausgezeichnet beim Metzger Cup BBQ & Grill 2021 

Auszeichnung Pulled Pork ready to pull

Mega
2022-10-19 15:51:22
Gaumenfreuden. Super leckeres Fleisch und tolle Gewürze
2022-10-11 05:33:48
Top
2022-09-28 16:02:13
Sehr gut gewürzt, perfekt um auf einem Smoker fertig gegart zu werden.
2022-07-21 13:49:43
Sehr lecker
2022-07-05 17:56:34
Sehr leckeres Pulled Pork und einfach zuzubereiten :)
2022-05-30 08:20:52
Habe das erste mal Pulled Pork in einem Restaurant gegessen und war total begeistert - dieses ist genauso gut!! Sehr gefällt mir die Nachhaltigkeit!
2022-04-11 14:53:09
Super Fleisch und bestens gewürzt. Einfach lecker.
2022-01-11 18:56:18
super Fleisch \nleider zu wenig Fleischsaft für die Menge Fleisch
2021-12-27 20:11:14
Unglaublich lecker, sehr zart und super einfach in der Zubereitung. \nWer keine große Arbeit will, ist hier genau richtig
2021-12-27 18:53:55
Lecker.
2021-12-12 17:13:18
Preis Leistun Top. Keine Arbeit zu Hause
2021-11-08 15:55:37
Saftig, zart, einfach zu zupfen!
2021-11-02 21:49:30
Krallen zum zerteilen wären gut gewesen, mit zwei Gabeln etwas mühsam. Aber sehr lecker!
2021-09-23 12:10:17
*** super Qualität!
2021-09-19 05:34:06
Top!!!
2021-07-28 20:35:08
Klasse
2021-06-28 06:03:06
perfekt vorbereitet/vorgegahrt und mega Gewürz, einfach bei 160 Grad in den Ofen, 1,5 Std. warten und dann genießen, ... absolut lecker.
2021-06-15 05:26:00
Absolut lecker
2021-06-13 08:30:47
Sehr lecker, wenn auch etwas trocken. Ich empfehle dass man noch extra Soße beim erhitzen aufbringt. Der Ludwig sollte dies im Paket mit anbieten.
2021-06-06 06:25:35
Das Pulled Pork war absolut super im Geschmack. Genau wie beschrieben mit Sud und eine große Menge.
2021-06-02 05:43:31
Toll vorgegart. Erstklassig gewürzt. Sehr gutes Fleisch.
2021-03-24 08:29:48
Sensationell gut!
2021-03-14 19:25:12
Hervorragende Qualität
2021-02-24 08:12:37
Mega lecker. Brötchen, Krautsalat, Jalapeños und Senf bzw Der Ludwig Sauce und fertig ist der Mega leckere Pulled Pork Burger. Einfach vorzubereiten und top Ergebnis
2020-12-20 08:25:34
Geschmacklich ok, jedoch das vom discounter schmeckt genauso, kostet nur 1/4 .
2020-11-29 00:02:52
Top Qualität, Marinade super lecker
2020-11-15 09:42:34
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
Sehen Sie, wie dieses Produkt in folgenden Rezepten verwendet wird