Streetfood | Pulled Pork | ready to pull | Deutsches Landschwein | 2.200g

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Deutschlands Nr. 1 Fleischversender 2025
n-tv und DISQ haben uns zum besten Onlineshop Deutschlands in der Kategorie Fleischversender ausgezeichnet.


Exklusiv im Onlineshop – nur hier, nur online
Diese Fleisch & Wurstangebote bekommst du ausschließlich online – nur im Shop, und nicht an der Ladentheke. Oder: Online bestellen und Abholung in unserer Metzgerei – persönlich und unkompliziert


Wunschversandtermin? Kein Problem!
Einfach beim Check-Out ins Kommentarfeld schreiben – wir geben unser Bestes, deinen Wunsch zu erfüllen.


  • Zartes, saftiges Pulled Pork: Fertig gesmoked, in Minuten servierbereit
  • Handwerklich gefertigt: Aus deutschem Landschwein – BBQ auf Champions-Niveau
  • Bekannt aus dem TV: Abenteuer Leben, Galileo, Beef Battle, Hallo Hessen u.v.a.
Logo Zitat

„Echtes Barbecue, wie es sein muss – zart, saftig und ohne Aufwand!“

Pulled Pork "Ready to Pull"

BBQ wie ein Champion


  • Hochwertiges Landschweinfleisch aus den besten Regionen Deutschlands

  • Handwerkliche Fertigung und traditionelle Räucherung für zartes, saftiges Fleisch

  • Einfache Zubereitung – Erwärmen und genießen in wenigen Minuten

  • Perfekt kombinierbar mit der BBQ-Sauce Ludwigs No.1

  • Ideal für Feinschmecker, Grillliebhaber und unvergessliche BBQs


Unser Pulled Pork „Ready to Pull“ wird aus hochwertigem, deutschem Landschweinfleisch hergestellt und in unserer Metzgerei mit Leidenschaft, Handwerk und Geduld veredelt. Das Fleisch stammt aus den besten Regionen Deutschlands – dem Biosphärenreservat Rhön, der Vulkanregion Vogelsberg und dem Naturpark Spessart. Regionen, die für ehrliche Qualität und nachhaltige Landwirtschaft stehen.

Dank handwerklicher Fertigung und traditioneller Räucherung ist dieses Pulled Pork ein Erlebnis für alle Sinne: butterzart, saftig und voller rauchiger Aromen. Jeder Bissen erzählt die Geschichte von echtem BBQ, das mit Liebe und Respekt gemacht wird.

Das Beste daran: Du musst kein Pitmaster sein, um den authentischen Geschmack auf den Tisch zu bringen. Dein Pulled Pork kommt bereits fertig gesmoked und vakuumverpackt bei dir an. Alles, was du tun musst, ist es kurz zu erwärmen – im Sous-Vide, im Wasserbad oder auf dem Grill. In wenigen Minuten servierst du ein BBQ, das aussieht, schmeckt und gefeiert wird wie vom Profi.

 

Mehr Informationen
Lieferzeit In 1-3 Tagen bei dir auf dem Grill
Mindesthaltbarkeit 21 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung Vakuumverpackung
Verpackungseinheit Ein zweitausendzweihundertgramm Pulled Pork
Zutaten

Glutenfrei, laktosefrei, ohne Zugabe von Geschmacksverstärkern, 84% Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Rohrzucker, Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Gewürzextrakte, Meersalz, Aromen (mit WEIZEN), Farbstoff (E150c), Verdickungsmittel (E412), Rauch.

Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Nährwerte pro 100g Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 686 kJ | 163 kcal
Fett 10 g
davon: gesättigte Fettsäuren 4,1 g
Kohlenhydrate 2,0 g
davon: Zucker 1,8 g
Eiweiß 16 g
Salz 2,0 g

NutriScore: D

Zubereitung Pulled Pork - ready to pull

Wir empfehlen, das Pulled Pork im Vakuumbeutel in heißem (nicht kochendem!) Wasser ca. 2h zu erwärmen bzw. bei 85° Sous Vide zu garen. Alternativ können sie es auspacken, in Backpapier wickeln und auf dem Grill oder im Backofen bei 160°C ca. 1,5 Stunden erwärmen. Der im Vakuumbeutel befindliche Saft verhindert das Austrocknen und kann gerne ganz oder teilweise hinzugegeben werden.

Sobald das Fleisch komplett auf 80° erwärmt ist, ist es bereit zum "pullen". Dazu das inzwischen weiche Fleisch mit zwei Gabeln „auseinanderziehen" bis es fast komplett in seine Fleischfaser zerlegt ist. Dazu reichen zwei normale Gabeln, noch eleganter geht das natürlich mit eigens dafür angefertigten BBQ Meat Claws. 

Für das perfekte Geschmackserlebnis, nehmt ihr ein Glas Ludwigs BBQ No.1 Soße und erwährmt diese mit dem Bratensaft, anschließend vermengt Ihr diese mit dem gezupften Pulled Pork.

Ausgezeichnet beim Metzger Cup BBQ & Grill 2021 

Auszeichnung Pulled Pork ready to pull

FAQ Häufig gestellte Fragen

Beim Transport kann es passieren, dass das Vakuum an einer Stelle nachgibt. Das ist kein Drama: Verpacke das Produkt einfach neu oder wickle die undichte Stelle mit Klarsichtfolie ein – und schon ist es wieder bereit fürs Tiefkühlfach. Qualität und Geschmack bleiben erhalten!

Fleisch ist ein Naturprodukt – da gleicht kein Stück dem anderen. Wenn Du mal eine Grammatur bekommst, die nicht passt, dann schnapp Dir einfach Dein Handy, mach ein schnelles Foto und schick es uns an [email protected]. Wir kümmern uns zackig darum – versprochen!

Du kannst deine Bestellung nachträglich leider nicht direkt online ändern.

Wenn du Artikel ergänzen oder hinzufügen möchtest, wende dich bitte schnellstmöglich an unseren Kundenservice unter T +49 (0) 6661 70999-74 oder per E-Mail an [email protected].
Wir prüfen dann, ob eine Ergänzung möglich ist, bevor die Bestellung versendet wird.

Tipp: Gib dabei am besten deine Bestellnummer und die Artikel, die du hinzufügen möchtest, an – das beschleunigt die Bearbeitung.


Keine Sorge – wir regeln das!

Jedes Paket wird mit viel Liebe und Sorgfalt von unserem Team gepackt. Aber auch bei uns geht mal was daneben – wir sind schließlich Menschen. Wenn dir also etwas fehlt oder etwas nicht stimmt, schreib uns einfach kurz an [email protected]. Wir kümmern uns schnell und unkompliziert drum – versprochen!


Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.


Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag.


Sie können Ihren Wunschversandtag ganz einfach im Kommentarfeld während des Check-out-Prozesses eintragen. Bitte beachten Sie, dass wir unser Bestes tun, um Ihren Wunschtermin zu berücksichtigen.

  • UPS: Dienstag bis Freitag
  • DHL: Dienstag bis Samstag
  • Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand"

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald Ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.


Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflussbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.


Ja, wir bieten die Möglichkeit, Ihre Bestellung an eine Packstation liefern zu lassen. Bitte geben Sie bei der Bestellung einfach Ihre Packstation-Nummer und die zugehörige Postnummer im Adressfeld an.

DHL: Ja, DHL liefert an Packstationen. Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung Ihre Packstation-Nummer und Postnummer an, damit die Lieferung korrekt zugestellt werden kann. Beachten Sie, dass einige Produkte aufgrund ihrer Größe oder ihres Gewichts möglicherweise nicht an eine Packstation geliefert werden können.

UPS: Nein, UPS bietet keine Lieferung an Packstationen an. Bitte wählen Sie eine alternative Zustelladresse, z. B. Ihre Wohn- oder Geschäftsadresse.

GO!: Nein, auch GO! Express & Logistics liefert nicht an Packstationen. Hier ist ebenfalls eine alternative Adresse erforderlich.


Für eine sichere Lieferung verwenden wir 2,5 cm starke Styroporboxen, die Ihre Produkte zuverlässig schützen. Zusätzlich setzen wir auf Trockeneis und Kühlakkus, um die optimale Temperatur während des Transports zu gewährleisten. Der fest schließende Deckel sorgt für eine sichere Versiegelung, und der stabile Versandkarton bietet extra Schutz. Je nach Außentemperatur können wir die Kühlkette bis zu 48 Stunden, teilweise sogar bis zu 72 Stunden, aufrechterhalten, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommt.

Verwendet der Hersteller erneuerbare Energiequellen für die Produktion?

Ja, laut unserem Hersteller werden die Verpackungen ausschließlich mit Strom aus 100% Solarenergie produziert. Dies trägt maßgeblich zur Reduzierung der CO2-Emissionen bei.

Wie sieht es mit dem Wasserverbrauch bei der Produktion aus?

Unser Hersteller gibt an, dass im Vergleich zu anderen Verpackungsalternativen, wie Kartonagen, bei der Produktion der Verpackungen bis zu 70% weniger Wasser verbraucht wird.

Wie ressourcenschonend sind die Verpackungen des Herstellers?

Die Verpackungen unseres Herstellers bestehen zu 98% aus Luft und nur zu 2% aus Material. Dadurch wird der Materialverbrauch erheblich reduziert, was natürliche Ressourcen schont.

Wie wirken sich die Verpackungen auf CO2-Emissionen und Versandkosten aus?

Dank des geringen Gewichts der EPS-/Styropor-Verpackungen unseres Herstellers sparen wir sowohl bei den CO2-Emissionen als auch bei den Versandkosten, was diese Verpackungen besonders umweltfreundlich macht.

Müssen bei temperaturkritischen Produkten zusätzliche Kühlakkus verwendet werden?

Unser Hersteller hat darauf hingewiesen, dass durch die ausgezeichneten Isoliereigenschaften der Verpackungen der Einsatz von zusätzlichen Kühlakkus minimiert wird, was den Kühlbedarf senkt und gleichzeitig Ressourcen schont.

Sind die Verpackungen recyclebar?

Ja, laut Hersteller sind die Verpackungen zu 100% recyclebar und tragen aktiv zur Umweltfreundlichkeit bei.

Wie hoch ist die Recyclingquote dieser Verpackungen?

Der Hersteller gibt an, dass bereits mehr als 50% aller EPS-Verpackungen recycelt werden. Dies unterstreicht das Engagement für Nachhaltigkeit und Umweltschutz.


Ein weiterer Vorteil ist, dass beim Schockfrosten auch Bakterien kaum eine Chance haben, sich zu vermehren und das Fleisch zu verderben. Und last but not least: bei saisonalen Fleischspezialitäten wie bei Iberico in Bellota Qualität oder Wild wird durch Schockfrosten beste Fleischqualität das ganze Jahr ermöglicht.

Um das Fleisch optimal aufzutauen, gibt es verschiedene Methoden. Die langsamste, aber schonendste Methode ist das Auftauen im Kühlschrank. Lassen Sie das Fleisch (in der Originalverpackung) über Nacht im Kühlschrank auftauen, was je nach Größe des Stücks etwa 12 Stunden dauert. Eine weitere Möglichkeit ist das Auftauen im kalten Wasserbad. Achten Sie darauf, dass das Fleisch vollständig bedeckt ist, und lassen Sie es für etwa eine Stunde im Wasserbad liegen. Eine schnellere Variante ist das Auftauen im Sous-Vide-Thermostatgerät. Stellen Sie das Gerät auf 37°C ein und lassen Sie das Fleisch (in der Originalverpackung) für etwa 30 Minuten auftauen. Unser Profitipp: Unabhängig von der Auftaumethode empfehlen wir, das Fleisch vor der Zubereitung aus der Verpackung zu nehmen und auf Zimmertemperatur (ca. 20°C) kommen zu lassen. Eine Ausnahme bildet japanisches Wagyu, welches nicht auf Zimmertemperatur gebracht werden sollte.

Beim Sous-Vide-Garen wird rohes, vakuumiertes Fleisch in einem Wasserbad bei niedrigen Temperaturen zwischen 45°C und 70°C schonend auf den Punkt gegart. Anschließend wird es kurz und scharf angebraten, um eine aromatische Kruste zu erhalten. Diese Methode bietet zahlreiche Vorteile: Durch die schonende Zubereitung bleibt das Fleisch besonders zart und saftig, während der geringe Garverlust für eine optimale Ausnutzung des Produkts sorgt. Zudem ermöglicht die präzise Temperaturkontrolle eine exakte Bestimmung des gewünschten Gargrades, ohne dass das Fleisch austrocknet.

Super lecker
2025-07-07 18:42:44
Leicht zuzubereiten. Toller Geschmack, das Fleisch war butterzart.
2025-06-03 18:34:45
lecker
2025-05-14 10:53:33
Besser geht es nicht.
2025-04-13 18:48:14
Super lecker und toller Geschmack. Qualität war spitze. Empfehle ich jeden zu probieren.
2025-02-17 17:28:10
perfekt gebraten und Geschmack perfekt
2024-12-27 16:47:25
Sehr salzig aber top zart
2024-10-28 06:54:38
Bis jetzt habe ich mich nicht an pulled pork herangetraut. Aber dieses pulled pork - mega!!
2024-08-05 17:43:48
Besser geht’s nicht
2024-07-29 16:46:23
Besser hätte ich es nicht hinbekommen, super zart und lecker
2024-07-19 10:53:39
Lecker und toll vorbereitet
2024-05-12 17:27:14
Fleisch und Sauce super lecker!\n
2024-01-02 07:07:44
Die Zubereitung war sehr einfach, das Pulled Pork war sehr zart und saftig. Sehr zu empfehlen!
2023-12-26 00:21:30
Bestes pulled pork topp Qualität
2023-12-25 18:15:39
Kurz Beschreiben?\nOkay: GEIL !
2023-12-25 17:10:48
Sehr lecker! Schnell zuzubereiten
2023-11-19 09:17:17
Sehr Lecker!
2023-11-14 21:06:46
Super lecker und saftig.
2023-08-16 15:01:26
Alles super geschmeckt und super Qualität.
2023-08-14 17:12:55
Das Fleisch war super gewürzt und saftig. Alle waren begeistert
2023-08-01 08:39:13
Toller Geschmack und wunderbar zart und saftig
2023-07-09 16:42:23
Sehr gutes Fleisch ! Sehr zart und toller Geschmack!
2023-06-26 18:30:43
Alles bestens funktioniert und tolles Fleisch, wie immer
2023-06-19 18:24:14
Alles Top
2023-06-12 12:19:51
TOP Qualität
2023-05-22 07:28:22
Schneller und gekühlter Versand.\nSuper Qualität und ideale Würzung. Sehr lecker und einfach zu empfehlen
2023-05-22 05:39:51
Super lecker
2023-05-15 16:42:13
Es wurde sich sehr nett nach postalischem Liefereingang bei mir telefonisch erkundigt, ob ich die Sendung erhalten hätte und ob alles in Ordnung sei. Das nenne ich aufmerksame Kundenbetreuung!!! Danke dafür.\n\nDas Fleisch war perfekt und die Zubereitung auf dem Gasgrill klappte wie beschrieben. Auch die BBQ Sauce hatten allen geschmeckt.\nWar bestimmt nicht die letzte Bestellung meinerseits..,
2023-05-01 17:22:43
top
2023-03-27 16:38:06
Mega Lecker!!!
2023-02-12 15:52:21
Lecker
2022-12-26 17:40:53
Sehr gut vorbereitet, geschmacklich herausragend
2022-11-25 10:03:02
Mega
2022-10-19 15:51:22
Gaumenfreuden. Super leckeres Fleisch und tolle Gewürze
2022-10-11 05:33:48
Top
2022-09-28 16:02:13
Sehr gut gewürzt, perfekt um auf einem Smoker fertig gegart zu werden.
2022-07-21 13:49:43
Sehr lecker
2022-07-05 17:56:34
Sehr leckeres Pulled Pork und einfach zuzubereiten :)
2022-05-30 08:20:52
Habe das erste mal Pulled Pork in einem Restaurant gegessen und war total begeistert - dieses ist genauso gut!! Sehr gefällt mir die Nachhaltigkeit!
2022-04-11 14:53:09
Super Fleisch und bestens gewürzt. Einfach lecker.
2022-01-11 18:56:18
super Fleisch \nleider zu wenig Fleischsaft für die Menge Fleisch
2021-12-27 20:11:14
Unglaublich lecker, sehr zart und super einfach in der Zubereitung. \nWer keine große Arbeit will, ist hier genau richtig
2021-12-27 18:53:55
Lecker.
2021-12-12 17:13:18
Preis Leistun Top. Keine Arbeit zu Hause
2021-11-08 15:55:37
Saftig, zart, einfach zu zupfen!
2021-11-02 21:49:30
Krallen zum zerteilen wären gut gewesen, mit zwei Gabeln etwas mühsam. Aber sehr lecker!
2021-09-23 12:10:17
*** super Qualität!
2021-09-19 05:34:06
Top!!!
2021-07-28 20:35:08
Klasse
2021-06-28 06:03:06
perfekt vorbereitet/vorgegahrt und mega Gewürz, einfach bei 160 Grad in den Ofen, 1,5 Std. warten und dann genießen, ... absolut lecker.
2021-06-15 05:26:00
Absolut lecker
2021-06-13 08:30:47
Sehr lecker, wenn auch etwas trocken. Ich empfehle dass man noch extra Soße beim erhitzen aufbringt. Der Ludwig sollte dies im Paket mit anbieten.
2021-06-06 06:25:35
Das Pulled Pork war absolut super im Geschmack. Genau wie beschrieben mit Sud und eine große Menge.
2021-06-02 05:43:31
Toll vorgegart. Erstklassig gewürzt. Sehr gutes Fleisch.
2021-03-24 08:29:48
Sensationell gut!
2021-03-14 19:25:12
Hervorragende Qualität
2021-02-24 08:12:37
Mega lecker. Brötchen, Krautsalat, Jalapeños und Senf bzw Der Ludwig Sauce und fertig ist der Mega leckere Pulled Pork Burger. Einfach vorzubereiten und top Ergebnis
2020-12-20 08:25:34
Geschmacklich ok, jedoch das vom discounter schmeckt genauso, kostet nur 1/4 .
2020-11-29 00:02:52
Top Qualität, Marinade super lecker
2020-11-15 09:42:34
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FAQ Pulled Pork

Pulled Pork bedeutet ein Schweinefleisch Teilstück auf eine bestimmte Art und Weise, meist auf dem Grill oder Smoker, zuzubereiten. Seinen Ursprung findet das Gericht im US-amerikanischen North Carolina, allerdings ist es mittlerweile auch in ganz Europa sehr beliebt. Pulled Pork gilt als eine der Königsdisziplinen des BBQ. Nicht etwa, weil es so ein kreatives oder anspruchsvolles Rezept mit vielen Details ist. Sondern weil die Zubereitung sehr lange dauert und die Temperatur dabei sehr konstant gehalten werden muss. In einem Satz ist Pulled Pork ein mehrere Kilogramm schweres Schweinefleischstück, dass ordentlich gewürzt oft über 10 Stunden gegrillt wird. Danach ist es so saftig und zart, dass es nahezu auseinanderfällt.


Für Pulled Pork ist Schweinefleisch die absolute erste Wahl, und zwar ganz klassisch der Schweinenacken (auch als „Pork Shoulder“ oder „Boston Butt“ bekannt). Dieser Zuschnitt hat die perfekte Kombination aus Muskelfleisch und Fett, was für die typische Saftigkeit und Zartheit sorgt. Beim langsamen Garen löst sich das Bindegewebe (Kollagen) in Gelatine auf – das sorgt für die herrlich zerrupfte Konsistenz.

Alternativen können Schweineschulter oder der Schweinebauch sein, je nachdem, ob du es saftiger oder etwas fetter magst. Wichtig ist, dass der Cut genug Fett und intramuskuläres Gewebe hat, damit das Fleisch bei der langen Garzeit (oft 8-12 Stunden bei niedriger Temperatur) nicht austrocknet.

Und natürlich kommt es auch auf die Würzung an! Ein guter Dry Rub für die Marinade und später eine passende BBQ-Soße – dann wird’s zum Genuss!


Pulled Pork gart man idealerweise bei einer Kerntemperatur von etwa 90–95°C.

Die Kerntemperatur ist der entscheidende Faktor, da sie anzeigt, wann das Fleisch weich genug ist, um es auseinanderzuzupfen (also „pulled“ zu werden). Während des Garvorgangs sollte das Fleisch bei niedriger Temperatur, zwischen 110°C und 120°C (Grill oder Smoker), langsam gegart werden, damit es saftig bleibt und das Bindegewebe genügend Zeit hat, sich zu zersetzen und das Fleisch zart zu machen.

Es ist wichtig, geduldig zu sein – Pulled Pork braucht Zeit (meistens 8–12 Stunden), aber das Ergebnis wird es definitiv wert sein!


Unter Moppen versteht man beim Zubereiten von Pulled Pork das regelmäßige Befeuchten des Fleisches mit einer Flüssigkeit, meist einer Mop-Sauce oder Brühe, während des Garvorgangs. Diese Technik wird vor allem beim Grillen oder Smoken angewendet, um das Fleisch saftig zu halten und gleichzeitig die Oberfläche mit zusätzlichem Geschmack zu verfeinern.

Die Mop-Sauce enthält oft Zutaten wie Apfelessig, Apfelsaft, Brühe oder Gewürze und wird alle 30–60 Minuten auf das Fleisch aufgetragen, während es bei niedriger Temperatur gart. Dies hilft, die Bildung einer schönen Kruste zu fördern und verhindert, dass das Fleisch austrocknet.

Moppen ist also eine Art „Pflege“ des Fleisches während des langen Garprozesses – eine kleine, aber feine Maßnahme, um das perfekte Pulled Pork zu erzielen!


Betrachten Sie den zeitlichen Aufwand für Pulled Pork, kommt Ihnen sicher der Gedanke: "Eigentlich sollte ich gleich zwei Boston Butts zubereiten, wenn ich schon hier am Grill stehe." Da kommt schnell die Frage auf, ob man Pulled Pork überhaupt einfrieren kann? Tatsächlich: Sie können Pulled Pork problemlos einfrieren. Achten Sie jedoch darauf, das Pulled Pork vor dem Einfrieren zu vakuumieren. Das schützt das Fleisch vor Gefrierbrand und verhindert letztlich auch das Austrocknen. Grundsätzlich empfiehlt es sich, das Pulled Pork gezupft, allerdings ohne Sauce einzufrieren.


Wenn Sie das eingefrorene Pulled Pork wieder zubereiten möchten, haben Sie drei gute Möglichkeiten. Lassen Sie das Fleisch zunächst vakuumiert für ca. 24 Stunden im Kühlschrank auftauen. Eine Variante besteht darin, es weiterhin vakuumiert Sous-Vide in einem Wasserbecken auf 60°C zu erhitzen. Eine weitere Möglichkeit besteht darin, es in einem Dampfgarer zu erhitzen. Der Wasserdampf ermöglicht es, das Pulled Pork auch ohne Vakuumbeutel zu erhitzen. Eine dritte Variante besteht darin, es einfach in einem heißen, aber nicht kochenden Wassertopf vakuumiert zu erhitzen.