Streetfood | Pulled Pork | ready to pull | Deutsches Landschwein | 2.400g

Rating:
98% of 100
73,95 €
30,81 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager Auf Lager

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Prämiert mit Höchstpunktzahl beim Metzger-Cup Grill & BBQ 2021
  • laktosefrei, gultenfrei
  • Einfach in der Zubereitung. Nur gut 1,5 Stunden Zeitbedarf.
  • gegart, gewürzt & gesmoked.
  • vakuum verpackt mit Sud.
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
  • Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
  • Versand mit Go!, DHL & UPS in zertifizierten Kühlpaketen.
  • Ab 150,-€ Bestellwert versandkostenfreie Lieferung nach Deutschland!
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit: 2.500g(Eingaage)

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

"Lecker, schnell und unkompliziert Pulled Pork ready to pull. Erwärmen, pullen, fertig. In knapp zwei Stunden zart & knusprig."

Pulled Pork fertig kaufen| ready to pull

Deutsches Landschwein | eigene Schlachtung

Pulled Pork gilt als eine der Königsdisziplinen des Barbecue (BBQ). Die Zubereitung ist allerdings sehr Zeitaufwendig, Räucher- bzw Garzeiten dauern bis zu 24 Stunden auf dem Smoker oder dem Grill. Wem dies zu aufwendig ist, Pulled Pork von Discounter aber gar keine Lösung darstellt für den ist Ludwigs Pulled Pork ready to pull genau das richtige. Wir stellen das Pulled Pork ready to pull handwerklich in eigener Herstellung. Wir verwenden für das Pulled Pork ready to pull Schweinenacken vom Deutschen Landschwein, diese werden in unserem Betrieb noch selbst geschlachtet und stammen von ausgewählten Züchtern.

Unser Pulled Pork ist handgemacht

Wir empfehlen, das Pulled Pork im Vakuumbeutel in heißem (nicht kochendem!) Wasser ca. 2h zu erwärmen bzw. bei 85° Sous Vide zu garen. Alternativ können sie es auspacken, in Backpapier wickeln und auf dem Grill oder im Backofen bei 160°C ca. 1,5 Stunden erwärmen. Der im Vakuumbeutel befindliche Saft im Backpapier verhindert das Austrocknen und kann gerne ganz oder teilweise hinzugegeben werden.

Sobald das Fleisch komplett auf 80° erwärmt ist, ist es bereit zum "pullen". Dazu das inzwischen weiche Fleisch mit zwei Gabeln „auseinanderziehen" bis es fast komplett in seine Fleischfaser zerlegt ist. Dazu reichen zwei normale Gabeln, noch eleganter geht das natürlich mit eigens dafür angefertigten BBQ Meat Claws. 

Für das perfekte Geschmackserlebnis, nehmt ihr ein Glas Ludwigs BBQ No.1 Soße und erwährmt diese mit dem Bratensaft, anschließend vermengt Ihr diese mit dem gezupften Pulled Pork.


Pulled Pork | ready to pull in Kürze

Artikelbezeichnung:

Pulled Pork | ready to pull

Tierart:

Schweinefleisch

Zutaten: 

siehe Reiter "mehr Informationen".

Rasse:

Deutsches Landschwein

Herkunft:

Wir schlachten wöchentlich selbst im eigenen Betrieb. Das Schlachtvieh stammt aus bäuerlichen Kleinbetrieben im Biosphärenreservat Rhön, Naturpark Spessart, der Vulkanregion Vogelsberg und Unterfranken. Informationen zu unseren Erzeugern finden sie hier.

geboren in:

Deutschland

aufgezogen in:

Deutschland

geschlachtet in:

Deutschland

zerlegt in:

Deutschland

Zubereitung:

Braten

Besonderheiten:

fix & fertig. Nur noch erwärmen und pullen.

Einwaage:

2.400g

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

250g

Verpackung:

vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.

Versand:

Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Versand nach:

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Versandbenachrichtigung:

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

Ein Tipp von uns:

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Lieferumfang:

Sie erhalten ein vakuumverpacktes Stück Pulled Pork | Reday to pull mit einem Gewicht von 2.400g.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 21 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumverpackung
Verpackungseinheit 2.500g(Eingaage)
Zutaten

laktosefrei

Zutaten: 88% Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Rohrzucker, Gewürze, Dextrose, Dextrose(Mais), Maltodextrin, Gewürzextrakte, Meersalz, Aromen (mit WEIZEN), Farbstoff (E150c), Geschmacksverstärker (E621), Verdickungsmittel (E412), Rauch.

Inverkehrbringer leer
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Nährwerte pro 100g Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 720 kJ | 171 kcal
Fett 11 g
davon: gesättigte Fettsäuren 4,3 g
Kohlenhydrate 1,9 g
davon: Zucker 1,8 g
Eiweiß 17 g
Salz 2,6 g

NutriScore: D

Zubereitung Pulled Pork - ready to pull

Wir empfehlen, das Pulled Pork im Vakuumbeutel in heißem (nicht kochendem!) Wasser ca. 2h zu erwärmen bzw. bei 85° Sous Vide zu garen. Alternativ können sie es auspacken, in Backpapier wickeln und auf dem Grill oder im Backofen bei 160°C ca. 1,5 Stunden erwärmen. Der im Vakuumbeutel befindliche Saft im Backpapier verhindert das Austrocknen und kann gerne ganz oder teilweise hinzugegeben werden.

Sobald das Fleisch komplett auf 80° erwärmt ist, ist es bereit zum "pullen". Dazu das inzwischen weiche Fleisch mit zwei Gabeln „auseinanderziehen" bis es fast komplett in seine Fleischfaser zerlegt ist. Dazu reichen zwei normale Gabeln, noch eleganter geht das natürlich mit eigens dafür angefertigten BBQ Meat Claws. 

Für das perfekte Geschmackserlebnis, nehmt ihr ein Glas Ludwigs BBQ No.1 Soße und erwährmt diese mit dem Bratensaft, anschließend vermengt Ihr diese mit dem gezupften Pulled Pork.

Ausgezeichnet beim Metzger Cup BBQ & Grill 2021 

Auszeichnung Pulled Pork ready to pull

Fleisch und Sauce super lecker!\n
2024-01-02 07:07:44
Die Zubereitung war sehr einfach, das Pulled Pork war sehr zart und saftig. Sehr zu empfehlen!
2023-12-26 00:21:30
Bestes pulled pork topp Qualität
2023-12-25 18:15:39
Kurz Beschreiben?\nOkay: GEIL !
2023-12-25 17:10:48
Sehr lecker! Schnell zuzubereiten
2023-11-19 09:17:17
Sehr Lecker!
2023-11-14 21:06:46
Super lecker und saftig.
2023-08-16 15:01:26
Alles super geschmeckt und super Qualität.
2023-08-14 17:12:55
Das Fleisch war super gewürzt und saftig. Alle waren begeistert
2023-08-01 08:39:13
Toller Geschmack und wunderbar zart und saftig
2023-07-09 16:42:23
Sehr gutes Fleisch ! Sehr zart und toller Geschmack!
2023-06-26 18:30:43
Alles bestens funktioniert und tolles Fleisch, wie immer
2023-06-19 18:24:14
Alles Top
2023-06-12 12:19:51
TOP Qualität
2023-05-22 07:28:22
Schneller und gekühlter Versand.\nSuper Qualität und ideale Würzung. Sehr lecker und einfach zu empfehlen
2023-05-22 05:39:51
Super lecker
2023-05-15 16:42:13
Es wurde sich sehr nett nach postalischem Liefereingang bei mir telefonisch erkundigt, ob ich die Sendung erhalten hätte und ob alles in Ordnung sei. Das nenne ich aufmerksame Kundenbetreuung!!! Danke dafür.\n\nDas Fleisch war perfekt und die Zubereitung auf dem Gasgrill klappte wie beschrieben. Auch die BBQ Sauce hatten allen geschmeckt.\nWar bestimmt nicht die letzte Bestellung meinerseits..,
2023-05-01 17:22:43
top
2023-03-27 16:38:06
Mega Lecker!!!
2023-02-12 15:52:21
Lecker
2022-12-26 17:40:53
Sehr gut vorbereitet, geschmacklich herausragend
2022-11-25 10:03:02
Mega
2022-10-19 15:51:22
Gaumenfreuden. Super leckeres Fleisch und tolle Gewürze
2022-10-11 05:33:48
Top
2022-09-28 16:02:13
Sehr gut gewürzt, perfekt um auf einem Smoker fertig gegart zu werden.
2022-07-21 13:49:43
Sehr lecker
2022-07-05 17:56:34
Sehr leckeres Pulled Pork und einfach zuzubereiten :)
2022-05-30 08:20:52
Habe das erste mal Pulled Pork in einem Restaurant gegessen und war total begeistert - dieses ist genauso gut!! Sehr gefällt mir die Nachhaltigkeit!
2022-04-11 14:53:09
Super Fleisch und bestens gewürzt. Einfach lecker.
2022-01-11 18:56:18
super Fleisch \nleider zu wenig Fleischsaft für die Menge Fleisch
2021-12-27 20:11:14
Unglaublich lecker, sehr zart und super einfach in der Zubereitung. \nWer keine große Arbeit will, ist hier genau richtig
2021-12-27 18:53:55
Lecker.
2021-12-12 17:13:18
Preis Leistun Top. Keine Arbeit zu Hause
2021-11-08 15:55:37
Saftig, zart, einfach zu zupfen!
2021-11-02 21:49:30
Krallen zum zerteilen wären gut gewesen, mit zwei Gabeln etwas mühsam. Aber sehr lecker!
2021-09-23 12:10:17
*** super Qualität!
2021-09-19 05:34:06
Top!!!
2021-07-28 20:35:08
Klasse
2021-06-28 06:03:06
perfekt vorbereitet/vorgegahrt und mega Gewürz, einfach bei 160 Grad in den Ofen, 1,5 Std. warten und dann genießen, ... absolut lecker.
2021-06-15 05:26:00
Absolut lecker
2021-06-13 08:30:47
Sehr lecker, wenn auch etwas trocken. Ich empfehle dass man noch extra Soße beim erhitzen aufbringt. Der Ludwig sollte dies im Paket mit anbieten.
2021-06-06 06:25:35
Das Pulled Pork war absolut super im Geschmack. Genau wie beschrieben mit Sud und eine große Menge.
2021-06-02 05:43:31
Toll vorgegart. Erstklassig gewürzt. Sehr gutes Fleisch.
2021-03-24 08:29:48
Sensationell gut!
2021-03-14 19:25:12
Hervorragende Qualität
2021-02-24 08:12:37
Mega lecker. Brötchen, Krautsalat, Jalapeños und Senf bzw Der Ludwig Sauce und fertig ist der Mega leckere Pulled Pork Burger. Einfach vorzubereiten und top Ergebnis
2020-12-20 08:25:34
Geschmacklich ok, jedoch das vom discounter schmeckt genauso, kostet nur 1/4 .
2020-11-29 00:02:52
Top Qualität, Marinade super lecker
2020-11-15 09:42:34
Sehen Sie, wie dieses Produkt in folgenden Rezepten verwendet wird