Das perfekte Steak vom Grill
Dirk Ludwig
4 Personen
04h 00
00h 20
Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci
am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden
Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 4 Dry Aged Rumpsteaks von der Grand Mu
- 4 Prisen Murray River Gourmet Saltflakes
- 4 Prisen Ankerkraut ENDBOSS
Zubereitung
- Die Steaks bis zu 5 Stunden vor der Zubereitung aus der Kühlung nehmen (gilt nicht für Dachwohnungen im Hochsommer)
- Den Grill für eine direkte Hitzezone und eine indirekte Hitzezone vorbereiten.
- Die Steaks über direkter Hitze von beiden Seiten grillen bis schöne Röstaromen erzeugt wurden.
- Die Steaks in die indirekte Hitzezone legen, die direkte Hitze reduzieren und die Steaks unter Kontrolle der Kerntemperatur bis zum gewünschten Gargrad ziehen lassen.
- Mit Murray River Saltflakes und Ankerkraut Endboss würzen und servieren.
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