Chilly Cheese Bacon Bomb
Dirk Ludwig
4 Personen
00h 20
01h 45
Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci
am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden
Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 300 g Bacon in Scheiben
- 1 Zwiebel
- 1 grüne Jalapeno-Chilischote
- 1 getrocknete Tomate
- 1.000 g gemischtes Hackfleisch
- 1 TL Murray River Gourmet Salt Flakes
- 10 EL Basic Blend Rub
- 50 g geriebener Emmentaler
- 50 ml BBQ-Sauce Ludwig No. 1
Zubereitung
- Aus dem Bacon ein Gitter flechten. Den Grill auf 120°C vorheizen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. die Chilischote putzen. Chilischote und getrocknete Tomaten klein schneiden.
- Das Hackfleisch mit Salz und Basic Blend Rub verkneten. Die Hackfleischmasse auf dem Bacongitter verteilen und mit den restlichen Zutaten belegen. das Ganze zusammenrollen und in den Grill legen.
- Die Bacon Bomb im geschlossenen Grill ca. 1 Stunde 30 Minuten indirekt grillen. Gegen Ende der Grillzeit die Bomb mit BBQ-Sauce bestreichen und ca. 15 Minuten weitergrillen, bis die Bacon Bomb eine Kerntemperatur von ca. 75 °C erreicht hat. Dann die Scheiben aufschneiden und servieren.
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