Bayrisch-Burger mit Bacon-Chips

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 25
01h 30

Innovativ, neugierig, mutig und manchmal ein bisschen verrückt. Das ist die Metzgerei Der Ludwig.Traditionell, handwerklich, mit eigener Wurstküche und eigenem Fachgeschäft. Seit 1897. Auch das ist die Metzgerei Der Ludwig. Das passt nicht zusammen? Von wegen! Wir beweisen das Gegenteil. Uns ist es gelungen, Tradition und Moderne zu vereinen. Dafür haben wir schon viele Preise bekommen. Deshalb sind wir mittlerweile im ganzen Bundesgebiet bekannt. Deshalb fahren viele Kunden weite Strecken, um bei uns einzukaufen. Denn sie wissen, dass sie bei uns hohe Qualität unter strengen Hygiene-Auflagen erhalten. Denn darauf legen wir großen Wert. Mit der Steakschaft haben wir beispielsweise die erste Fleischerlebniszentrale Europas erfunden. Hier zeigen wir interaktiv, welch kostbares Gut Fleisch sein kann. Erfahren Sie mehr auf unserer Homepage. Wir informieren Sie hier umfassend über all unsere Produkte, unsere Geschichte und über alle Facetten unserer Arbeit.

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Ofen auf 170 ° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Brät darin ca. 1 1/2 Std. knusprig backen. Kohl putzen und in feine Streifen hobeln. Zwiebel schälen, fein schneiden. Kohl, Zwiebel und Salz, Pfeffer, Zucker und Essig vermengen, durchkneten. Mind. 15 Min. ziehen lassen.
  2. Bacon in einer Pfanne in etwas Öl knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Olivenöl, Crème fraiche, Joghurt und Petersilie unter den Krautsalat mischen, nochmals abschmecken. Leberkäse aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen. Dann 4 - 6 dicke Scheiben vom noch warmen Leberkäselaib abschneiden.
  4. Brötchen aufschneiden, mit jeweils einer Scheibe Leberkäse belegen. Senf aufstreichen, dann Salat und Speckchips darauf anrichten. Sofort genießen.
Artikel, die Sie benötigen
  1. Mélange Noir Gewürz von Ingo Holland drei Pfeffersorten perfekt abgestimmt perfekt zum finishen von Steaks und Braten Mélange Noir aus dem Alten Gewürzamt bei Der Ludwig kaufen 4002
    Altes Gewürzamt | Ingo Holland | Mélange Noir - Pfeffermischung| Dose | 80g
    11,50 €
    143,75 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  2. Classic Burger Brötchen 4x vom Meddeler Bäcker fluffig weich und einfach Perfekt Classic Burger Buns bei Der Ludwig kaufen
    Burger Brötchen | 56g | 11,5 cm Durchmesser | 4 Stück
    3,60 €
    15,00 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  3. Bacon gesmoked | Bauchfleisch geräuchert| geschnitten | Deutsches Landschwein | 180g
    Bacon gesmoked | Bauchfleisch geräuchert| geschnitten | Deutsches Landschwein | 180g
    3,10 €
    17,22 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  4. Band of Chefs natives Olivenöl 250 ml hier kaufen | Metzgerei DER LUDWIG
    Band of Chefs | natives griechisches Premium Olivenöl | 250ml
    9,90 €
    39,60 € / 1 l
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  5. Murray River Salz im Beutel hier kaufen I Metzgerei DER LUDWIG Onlineshop
    Australische Murray River Gourmet Salt Flakes | Beutel | 150g
    5,99 €
    39,93 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Bayrisch-Burger mit Bacon-Chips
Ihre Bewertung