Probierpaket | The Pulled Experience

- Zartes Pulled Pork wie vom BBQ-Profi – mit Rub & Sauce inklusive.
- Ideal für Smoker, Dutch Oven & Grill – ein echtes Geschmackserlebnis.
- Unsere Metzgerei kennt man aus dem TV: Ob Abenteuer Leben, Galileo, Beef Battle oder Hessen à la Carte – unsere Leidenschaft für Fleisch hat schon Millionen begeistert.

„Wenn du beim Zupfen grinst und alle um dich herum still sind, weißt du: Du hast alles richtig gemacht.“
The Pulled Experience – Einmal zupfen, bitte!
Für alle, die BBQ nicht einfach machen, sondern zelebrieren
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Ca. 2 kg saftiger Schweinenacken – ideal für Pulled Pork, perfekt marmoriert
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Inklusive BBQ Rub & „Lack & Tunke“-Sauce – für den vollen Geschmack und das perfekte Finish
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Vielseitig grillbereit: Smoker, Dutch Oven, Kugelgrill oder Backofen
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Das perfekte Geschenk für Grillfans oder deine eigene BBQ-Bühne
Pulled Pork Set – Für Grillmeister mit Anspruch
Du grillst nicht einfach. Du inszenierst Geschmack.
Du bist der, der beim BBQ nicht nur Fleisch serviert, sondern Emotionen.
Mit unserem Pulled Pork Set erschaffst du ein Erlebnis – zart, saftig, intensiv.
Der Schweinenacken ist die Bühne. Die Rubs und Saucen sind deine Komplizen.
Was daraus entsteht? Ein BBQ-Moment, über den deine Gäste noch lange reden werden.
Ob im Smoker, Dutch Oven oder ganz klassisch im Ofen – mit low & slow zur Perfektion.
Und wenn die ersten Fasern sich wie von selbst ziehen lassen, weißt du: Jetzt bist du in deinem Element.
Lieferzeit | In nur 1–3 Werktagen liegt das BBQ-Erlebnis bei Dir auf dem Grill! |
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Mindesthaltbarkeit | Frisch und lecker – mindestens 7 Tage haltbar ab Anlieferung. |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | Sicher & aromadicht in Vakuumverpackung – für maximalen Geschmack. |
Verpackungseinheit | Eine Schweineschulter viertausendgramm, Ein Pull that Piggy Vorratsbeutel zweihundertfünfziggramm, Ein Ludwigs No. 1 BBQ Schraubglas zweihundertdreißiggramm |
Allergene | Sellerie, Senf |
Zutaten | Ludwigs No.1 BBQ SauceTomatenmark 30%, Kirschpaprika 27% (Kirschpaprika, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Salz,
Ankerkraut | Pull that Piggy: Paprika edelsüß, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Cumin, Sellerie, Oregano, Jalapeno geräuchert, Lorbeerblätter.
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Inverkehrbringer | American Heritage | Schertlinstraße 13a | 86159 Augsburg Ankerkraut GmbH | Reindorfer Osterberg 75 | 21266 Jesteburg |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern Stonewall Kitchen | Stonewall Lane | York | ME 03909 | USA Ankerkraut GmbH | Reindorfer Osterberg 75 | 21266 Jesteburg |
Nährwerte pro 100g | Ankerkraut | Pull that Piggy:
Brennwert: 1093 kJ/260 kcal Fett: 4,4 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g Kohlenhydrate: 42 g davon Zucker: 37 g Eiweiß: 7,2 g Salz: 26,1 g |
Nährwerte pro 100g | Ludwigs No 1 BBQ | Nährwertangaben je 100g: Brennwert kJ/kcal: 489/115 Fett: 0,2g |davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g | Kohlenhydrate: 25,6g | davon Zucker: 23,72g | Eiweiß: 1,0g | Salz: 1,97g |
So gelingt dein Pulled Pork perfekt
Am besten erwärmst du das aufgetaute Pulled Pork direkt im Vakuumbeutel – etwa 35 Minuten in heißem (nicht kochendem!) Wasser oder bei 80 °C im Sous-Vide-Bad.
Alternativ kannst du das Fleisch auspacken, in Backpapier einschlagen und auf dem Grill oder im Backofen bei 100 °C rund 40 Minuten erwärmen. Tipp vom Metzger: Der Fleischsaft aus dem Beutel darf gerne mit ins Backpapier – so bleibt alles wunderbar saftig.
Sobald das Fleisch eine Kerntemperatur von etwa 80 °C erreicht hat, ist es bereit zum Zupfen. Einfach mit zwei Gabeln auseinanderziehen – das Fleisch fällt dabei fast von selbst in seine feinen Fasern. Noch stilvoller geht’s natürlich mit BBQ Meat Claws – aber zwei Gabeln tun’s auch.