Presselounge

  Logo Der Ludwig

 

Virtueller Pressebereich der Metzgerei Der Ludwig

In unserer Presse-Lounge finden Sie als Journalist oder Medien-Vertreter alle aktuellen Informationen rund um die Metzgerei DER LUDWIG. Gerne stellen wir Ihnen Bildmaterial zur Verfügung. Fotos für Pressezwecke honorarfrei unter Angabe des Urhebernachweises "Fotos: Der Ludwig". Falls Sie weitere Informationen, Berichte, Rezepte, Termine oder Fachartikel zu bestimmten fleischerhandwerklichen Fragestellungen wünschen, hilft Ihnen unser Team gerne weiter.

Pressekontakt:

Metzgerei Der Ludwig
Fuldaer Straße 2
D-36381 Schlüchtern
Germany
T: +49 (0) 6661 70999-60
F: +49 (0) 6661 5828
E: [email protected]


Pressearchiv

Pressemitteilungen der Metzgerei Ludwig (pdf-Format):

 

 

200325 Der Ludwig - Metzgerei Ludwig bietet Lieferservice an 

200117 Der Ludwig - Dirk Ludwig macht es vor: Übertarifliche Bezahlung, Wertschätzung und Förderung der Lehrlinge sichern langfristig das Handwerk

191024 Der Ludwig - Der Ludwig gehört zu Deutschlands besten Ausbildern 

191001 Der Ludwig - Der Ludwig gehört zu den besten Arbeitgebern für Frauen 2019

190518 Der Ludwig - Unser Steak des Jahres 2019 - Chuck Flap Edge Roast

190321 Der Ludwig - Vom Grill in die Destille: Dirk Ludwig stellt seinen eigenen Gin vor

190102 Der Ludwig - Wir sind Ausbildungs Ass 2018

181219 Der Ludwig - Klimaschutzzertifikate, wir tun was für die Umwelt

181019 Der Ludwig - Gewürz ENDBOSS von Der Ludwig - Der perfekte Steak Finisher

181019 Der Ludwig - Der Ludwig gehört zu den besten Ausbildungsbetrieben

180901 Der Ludwig - Der Moscow Cut

180519 Der Ludwig - Unser Steak des Jahres 2018 - Das Bürgermeisterstück 

170922 Der Ludwig erhält Auszeichnung "Deutschlands beste Online-Shops"

160915 Der Ludwig Mu(h)n to Mu(h)n Aging (pdf) 

160705 Der Ludwig Streetfood Offensive gestartet (pdf) 

160531 Der Ludwig Altes Ferkel Dry Aged Pork (pdf) 

151201 Der Ludwig Festtagsbraten ohne Flügel HR Sendung (pdf) 

151015 Der Ludwig Same Day Delivery und Kobe Bratwurst (pdf) 

150515 Der Ludwig Asche Aged Beef (pdf)

150515 Der Ludwig - Ludwigs Craft Burger (pdf)  

150515 Der Ludwig Grilltrends 2015 (pdf) 

150421 Der Ludwig - Die Snack-Attack (pdf)


Fotos

Hochauflösende Fotos können bei uns oder Gourmet Connection angefragt werden. Bei einer Veröffentlichung "Der Ludwig" bitte als Fotocredit angeben:

 

Aussenansicht der Steakschaft - Die Fleischerlebniszentrale

Innenansicht der Steakschaft - Der Fleischerlebniszentrale

Die Carnothek - Die Salzreifekammer

Ludwigs Carnothek - Die Salzreifekammer

 

 

Dirk Ludwig erklärt die Zerlegung eines Dry Aged Rinderrückens

Dirk Ludwig beim Zerlegen eines Dry Aged Rinderrückens

Fleischermeister und Fleischsommelier Dirk Ludwig in der Carnothek    Fleischermeister und Fleischsommelier Dirk Ludwig

Fleischermeister und Fleischsommelier Dirk Ludwig in der Steakschaft                                                                                                                      Fleischermeister und Fleischsommelier Dirk Ludwig bei der Herstellung von Aqua Aged Beef

Die Herstellung von Aqua Aged Beef    Aqua Aged Beef