+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Product was successfully added to your shopping cart.

Presselounge

Der Ludwig Logo

 


Wir begrüßen Sie herzlich im virtuellen Pressebereich der Metzgerei DER LUDWIG

In unserer Presse-Lounge finden Sie als Journalist oder Medien-Vertreter alle aktuellen Informationen rund um die Metzgerei DER LUDWIG. Gerne stellen wir Ihnen Bildmaterial zur Verfügung. Fotos für Pressezwecke honorarfrei unter Angabe des Urhebernachweises "Fotos: Der Ludwig". Falls Sie weitere Informationen, Berichte, Rezepte, Termine oder Fachartikel zu bestimmten fleischerhandwerklichen Fragestellungen wünschen, hilft Ihnen das Team rund um Gourmet Connection professionell gerne weiter.

Ihre Ansprechpartnerin:

Frau Janina Sauer
Gourmet Connection GmbH
Münchener Straße 45
60329 Frankfurt am Main
Telefon: +49 (0)69 25 78 12 829
Telefax:+49 (0)69 25 78 12 811
E-Mail: jsauer@gourmet-connection.de
Visitenkarte

Pressearchiv

Pressemitteilungen der Metzgerei Ludwig (pdf-Format):

161130 Der Ludwig Ofizielle Portraitfotos Dirk Ludwig Pressefotos: Dirk Ludwig Dirk Ludwig Dirk Ludwig Dirk Ludwig Dirk Ludwig Dirk Ludwig

160915 Der Ludwig Mu(h)n to Mu(h)n Aging (pdf) Pressefotos: Dirk Ludwig und Heiko Brath, Dirk Ludwig und Heiko Brath Handschlag im Handwerk

160705 Der Ludwig Streetfood Offensive gestartet (pdf) Pressefotos: Pastrami Burger Pulled Pork Pulled Pork Burger

160531 Der Ludwig Altes Ferkel Dry Aged Pork (pdf) Pressefotos: Altes Ferkel Dry Aged Schweinefleisch in der Salzreifekammer

151201 Der Ludwig Festtagsbraten ohne Flügel HR Sendung (pdf) Pressefotos: Festtagsbraten , Geschmorte Ochsenbäckchen

151015 Der Ludwig Same Day Delivery und Kobe Bratwurst (pdf) Pressefotos: Kobe Bratwurst, Dirk Ludwig mit Kobe Bratwurst 1 Dirk Ludwig mit Kobe Bratwurst 2

150515 Der Ludwig Asche Aged Beef (pdf) Pressefotos: Asche Aged Rib Eye

150515 Der Ludwig - Ludwigs Craft Burger (pdf)  Pressefotos: Classic Burger Dry Aged Burger Smoked Burger Handcrafted Ludwig Burger Hand Crafted Ludwig Burger

150515 Der Ludwig Grilltrends 2015 (pdf) 

150421 Der Ludwig - Die Snack-Attack (pdf)

140829 Steakschaft - Die Fleischerlebniszentrale von Der Ludwig (pdf)

140624 Aqua Aged Beef - Innovative Fleischreifung durch Aqua Aging

140317 Preisverleihung Sternde des Handwerks (word)Bild: Preisverleihung Sterne des Handwerks

140217 Ludwig launcht Metzger App (pdf)

131206 Ludwig eröffnet Fernkost-Abholstation in Fulda (pdf)

131118_Sieger_des_Leistungswettbewerbs_kommt_aus_der_Metzgerei_Ludwig_(pdf)

130830 Der_Ludwig_Immer_einen_Schritt_voraus (pdf)

130715_Der Ludwig_Fleischwurstpokal.pdf

130612_PM_Fleischsprechstunde.pdf

130612 Der_Ludwig_Interview_Grillsaison.pdf

PM_Wie Der Ludwig vom traditionellen Familienunternehmen zur Erlebnismetzgerei wurde (pdf)

PM_Der Ludwig kurz und knapp (pdf)

PM Lammsalami (pdf)

PM Vollmondsalami (pdf) 

Hochauflösende Fotos (Bei Veröffentlichung "Der Ludwig" als Fotocredit angeben):

Altes Ferkel, Dry Aged Pork in der LUDWIG Carnothek  Dry Aged Pork "Altes Ferkel" in Ludwigs Carnothek  "Altes Ferkel" Dry Aged Pork Zubereitet auf dem Grill  Produktfoto "Altes Ferkel" Dry Aged Pork

Die Steakschaft - Fleischerlebniszentrale Aussenansicht  Die Steakschaft- Fleischerlebniszentrale Innenansicht  Die Steakschaft - Fleischerlebniszentrale mit der Carnothek - der Salzreifekammer  Die Steakschaft - Fleischerlebniszentrale Steaktasting

Das von Metzgermeister Dirk Ludwig entwickelte Aqua Aged Beef, gereift in Mineralwasser  Herstellung Aqua Aged Beef entwickelt von Dirk Ludwig  Aqua Aged Beef - entwickelt von Dirk Ludwig  Dirk Ludwig mit seinem einzigartigem Aqua Aged Beef

Dirk und Christine Ludwig  Dirk Ludwig beim zerlegen eines Dry Aged Rinderrückens  Dirk Ludwig erklärt die Herkunft der einzelnen Steaks anhand einer Rinderrücken-Hälfe  Portrait Dirk Ludwig

Portrait Dirk Ludwig  Portrait Dirk Ludwig  Portrait Dirk Ludwig  Portrait Dirk Ludwig

Portrait Dirk Ludwig