+49 6661 70999-70Shop@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Product was successfully added to your shopping cart.

Presselounge

Der Ludwig Logo

 


Wir begrüßen Sie herzlich im virtuellen Pressebereich der Metzgerei DER LUDWIG

In unserer Presse-Lounge finden Sie als Journalist oder Medien-Vertreter alle aktuellen Informationen rund um die Metzgerei DER LUDWIG. Gerne stellen wir Ihnen Bildmaterial zur Verfügung. Fotos für Pressezwecke honorarfrei unter Angabe des Urhebernachweises "Fotos: Der Ludwig". Falls Sie weitere Informationen, Berichte, Rezepte, Termine oder Fachartikel zu bestimmten fleischerhandwerklichen Fragestellungen wünschen, hilft Ihnen das Team rund um Gourmet Connection professionell gerne weiter.

Ihre Ansprechpartnerin:

Marie Therese Heiser

Gourmet Connection GmbH

Münchener Straße 45

60329 Frankfurt am Main

Tel:     +49 - 69 - 25 78 12 8 - 19

Fax:    +49 - 69 - 25 78 12 8 - 11 

www.gourmet-connection.de

mheiser@gourmet-connection.de 

VCard


Pressearchiv

Pressemitteilungen der Metzgerei Ludwig (pdf-Format):

181019 Der Ludwig - Gewürz ENDBOSS von Der Ludwig - Der perfekte Steak Finisher

181019 Der Ludwig - Der Ludwig gehört zu den besten Ausbildungsbetrieben

180901 Der Ludwig - Der Moscow Cut

180519 Der Ludwig - Unser Steak des Jahres 2018 - Das Bürgermeisterstück 

170922 Der Ludwig erhält Auszeichnung "Deutschlands beste Online-Shops"

160915 Der Ludwig Mu(h)n to Mu(h)n Aging (pdf) 

160705 Der Ludwig Streetfood Offensive gestartet (pdf) 

160531 Der Ludwig Altes Ferkel Dry Aged Pork (pdf) 

151201 Der Ludwig Festtagsbraten ohne Flügel HR Sendung (pdf) 

151015 Der Ludwig Same Day Delivery und Kobe Bratwurst (pdf) 

150515 Der Ludwig Asche Aged Beef (pdf)

150515 Der Ludwig - Ludwigs Craft Burger (pdf)  

150515 Der Ludwig Grilltrends 2015 (pdf) 

150421 Der Ludwig - Die Snack-Attack (pdf)

 

Hochauflösende Fotos können bei uns oder Gourmet Connection angefragt werden   (Bei Veröffentlichung "Der Ludwig" als Fotocredit angeben):

Altes Ferkel, Dry Aged Pork in der LUDWIG Carnothek    "Altes Ferkel" Dry Aged Pork Zubereitet auf dem Grill  Produktfoto "Altes Ferkel" Dry Aged Pork

Die Steakschaft - Fleischerlebniszentrale Aussenansicht  Die Steakschaft- Fleischerlebniszentrale Innenansicht  Die Steakschaft - Fleischerlebniszentrale mit der Carnothek - der Salzreifekammer  Die Steakschaft - Fleischerlebniszentrale Steaktasting

  Herstellung Aqua Aged Beef entwickelt von Dirk Ludwig    Dirk Ludwig mit seinem einzigartigem Aqua Aged Beef

Dirk und Christine Ludwig  Dirk Ludwig beim zerlegen eines Dry Aged Rinderrückens  Dirk Ludwig erklärt die Herkunft der einzelnen Steaks anhand einer Rinderrücken-Hälfe  

Portrait Dirk Ludwig  Portrait Dirk Ludwig  Portrait Dirk Ludwig  

Portrait Dirk Ludwig