[Kurs] Sous Vide | Der ultimative Kurs zu Technik und Rezepten

Rating:
0% of 100
Kursleiter: Dominik H. Rossbach
129,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
Ausverkauft Ausverkauft

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Der Sous Vide Kurs mit Buchautor Dominik H. Rossbach (Sous-Vide: Der ultimative Guide zu Technik und Rezepten; NGV-Verlag).
  • Erfahren Sie alles über das Garen im Wasserbad.
  • Werden Sie zum Sous Vide Meister.
  • 18:00-22:00 Uhr; Alle Getränke inklusive!
  • Unsere Steakschaft - Fleischerlebniszentrale ist mit speziellen UV-C Luftfiltern ausgestattet, die Viren aus der Luft reinigen.
  • Wenn das Kursdatum nicht wählbar sein sollte, ist die Veranstaltung bereits ausgebucht!

Eines deiner "Favorites" ist nicht bestellbar? Qualität und Exklusivität stehen bei uns ganz oben auf der Prioritätenliste. Beeinflusst durch saisonale Bedingungen unterliegt auch unser Sortiment natürlichen Verfügbarkeits- und Nachhaltigkeits-Richtlinien. Nur wenn ein Produkt unsere strengen Kriterien erfüllt, bieten wir es auch im Shop an. Für Rückfragen kontaktieren Sie uns bitte unter Telefon 

Sous Vide | Der Ultimate Kurs zu Technik und Rezepten

Der ultimative Kurs zu Technik und Rezepten

"Sous Vide" ist französisch und bedeutet übersetzt "unter Vakuum". Was jahrelang der gehobenen Küche und Sternegastronomie vorbehalten war, erobert mehr und mehr die heimischen Küchen. Die Vorteile und Möglichkeiten durch die Anwendung des Sous Vide Verfahrens sind nahezu unermesslich. Egal ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst, mit der Sous Vide Technik kommt man stressfrei zu sensationellen Ergebnissen. Tauchen Sie ein in die Welt des Garens unter Vakuum. Lernen Sie unter Anleitung von Sous Vide Experte und Buchautor Dominik H. Rossbach die Vorzüge und Möglichkeiten dieser Zubereitungsart kennen. Stressfreier geht kochen kaum und dies, bei sensationellen Ergebnissen!

Wer denkt, Sous Vide könnte man nur mit teuren Geräten, der irrt. Hier lernen Sie, welche Alternativen, gerade für den Einstieg in diese Technik, noch verwendet werden können. Sie lernen Tricks, wie man auch ohne Vakuumierer das Sous Vide Verfahren anwenden kann - Improvisation ist das A und O in der Küchenpraxis! Erleben Sie in der einmaligen Atmosphäre der STEAKSCHAFT - FLEISCHERLEBNISZENTRALE einen Kurs, der Sie zum perfekten Tütenkocher macht!


Kurs | Sous Vide | Der ultimative Kurs zu Technik und Rezepten in Kürze:

Artikelbezeichnung:

Kurs | Sous Vide | Der ultimative Kurs zu Technik und Rezepten

Ort:

Steakschaft - Fleischerlebniszentrale, Fuldaer Straße 4, 36381 Schlüchtern

Kursort:

Innenraum Steakschaft

Uhrzeit:

18:00 - 22:00 Uhr

Kursleitung:

Dominik H. Rossbach

Teilnehmerzahl:

mindestens 12, höchstens 20 Personen

Thema:

Mehrere Gänge zubereitet mit der Sous Vide Garmethode.

Getränke:

Wein, Bier & Softgetränke im Preis inbegriffen.

Rezepte:

Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per E-Mail.

Erstattung:

Es gelten unsere Stornobedingungen

Foto- und Filmaufnahmen:

Bitte beachten Sie: Während der Veranstaltung werden von der Metzgerei Der Ludwig Fotos und Filme zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit gemacht.

Lieferzeit:

Versand nach ca. 1-3 Tagen.

Sicherheit:

Unsere Steakschaft - Fleischerlebniszentrale ist mit speziellen UV-C Luftfiltern ausgestattet, die Viren aus der Luft reinigen.


Acht Gründe, warum Sie den Sous Vide Kurs nicht verpassen sollten

  1. Entdecken Sie die Welt der Steaks und lassen Sie sich zeigen, welche innovativen Fleischveredelungstechniken es mittlerweile gibt. Sie werden definitiv viel Neues entdecken
  2. Lernen Sie die fünf Schlüssel für einzigartigen Fleischgenuss kennen
  3. Lernen Sie das Lebensmittel Fleisch zu verstehen und entdecken Sie, warum wir wieder zurück zur Landwirtschaft finden müssen
  4. Vermittlung von konkreten Tipps zur Zubereitung eines perfekten Steaks. Gewürze, Salze, Öle und Weine als Tischbegleiter
  5. Konkrete Ideen und Umsetzungsbeispiele für Steakgenuss in Vollendung
  6. Lernen Sie neue Zuschnitte und Cuts kennen mit denen Sie Ihre Gäste überraschen können
  7. Spannender Praxisteil durch unseren Steak- und Grillexperten
  8. Sofort umsetzbare Tipps und Ideen für mehr Genussvielfalt
Mehr Informationen
Ort Steakschaft
Ort (Anfahrtsbeschreibung)

Anreise

Anreise zu Kursen in der Steakschaft:

Steakfreunde aus ganz Europa nehmen an Ludwig´s Grillkursen in der Steakschaft teil. So finden Sie den Weg zu uns:

Steakschaft - Steakerlebniszentrale
Fuldaer Straße 4
36381 Schlüchtern


Geodaten:
Breitengrad:   50.3506840     50° 21' 2.46'' N
Längengrad:  9.5244600       9° 31' 28.06'' E
Höhe:    211.00 m

Anreise mit dem Auto:
Ideal gelegen Nahe der Autobahn A66 Frankfurt-Fulda. Autobahnabfahrt 49 Schlüchtern-Nord in Richtung Schlüchtern-Innenstadt. Geradeaus in die Fuldaer Straße einfahren. Wenn sie der Beschilderung "Metzgerei DER LUDWIG" folgen, dann erreichen sie das Ziel nach 750m auf der linken Seite.

Anreise mit dem Flugzeug:
Die Steakschaft in Schlüchtern erreichen Sie von
Frankfurt am Main in ca. 1 Stunde mit Auto oder Bahn
Kassel-Calden in ca. 1 1/4 Stunde mit Auto oder Bahn
Nürnberg in ca. 2 Stunden mit Auto oder Bahn

Anreise mit der Bahn
An der Bahnstrecke Fulda-Frankfurt gelegen ist der Bahnhof Schlüchtern. Vom Schlüchterner Bahnhof aus ist die Steakschaft zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar, per Taxi dauert es knapp 5 Minuten. Mit dem Bus fahren sie in einer Minute zur Haltestelle Schlüchern-Hallenbad. Von dort sind es vier Minuten zu Fuß Richtung Fuldaer Straße/Innenstadt. Die RMV-Fahrplanauskunft finden sie hier.
Planen Sie Ihre Bahnfahrt direkt online auf www.db.de 

Mit dem Taxi:
Ob vom Bahnhof zur Steakschaft oder nach dem Kurs mit dem Taxi nach Hause - hier sind die wichtigsten Telefonnummern für Taxi in Schlüchtern:
Taxi Ries: 06661 4660
Taxi Huhn: 06661 6228
Taxi Alt: 06661 6361

Mit dem Bus:

Mit dem Bus fahren sie  zur Haltestelle Schlüchern-Hallenbad. Von dort sind es vier Minuten zu Fuß Richtung Fuldaer Straße/Innenstadt. Die RMV-Fahrplanauskunft finden sie hier.


Wir empfehlen unseren Steakschaft-Gästen folgende Hotels in der Nähe der Steakschaft:

AKZENT Hotel Stadt Schlüchtern
Schräg gegenüber der Steakschaft befindet sich das Akzent Hotel Stadt Schlüchtern und ist somit ideal, um nach dem Event in der Steakschaft schnell und zu Fuß im Hotel zu sein. Das Stadt Hotel Schlüchtern verfügt über 30 Zimmer, die ruhig, freundlich und hell gestaltet sind. Zwei Cafés und Frühstücksräume bieten Hotelgästen einen gelungen Start in den neuen Tag. Weitere Infos und Buchungsmöglichkeiten: www.hotel-stadt-schluechtern.de Bitte buchen Sie hier mit dem Kennwort "Steakschaft".

Landgasthof Druschel
Im ca. 8 km entfernten Wallroth befindet sich der Landgasthof Druschel. Die 10 Zimmer sind im gemütlichen Landhausstil eingerichet und bieten eine schönes Ambiente für einen kurzen erholsamen Urlaub auf dem Lande. Mit dem Taxi in ca. 5 Minuten erreichbar. Weitere Infos und Buchungsmöglichkeiten: www.landgasthof-druschel.de 

Landhotel Betz
Das Landhotel Betz in Bad Soden-Salmünster ist ca. 25 km von Schlüchtern entfernt,  in Bad Soden-Salmünster und bietet alle Gäste einen Panoramablick in die Weiten des Spessarts. Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich von der guten Küche oder im Wellnessbereich verwöhnen lassen: www.landhotel-betz.de