[Buch] Dominik H. Rossbach | Sous Vide - Der ultimative Guide zu Technik und Rezepten

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  • Von unserem Steakschaftleiter Dominik H. Rossbach
  • Auf Wunsch gerne mit Widmung.
  • Sous-vide für jeden Haushalt: Schonendes Garen von Vakuumiertem im Wasserbad erzeugt besondere Aromenvielfalt
  • Unverzichtbar: Detaillierte Tabellen und Grafiken zu Gartemperaturen und -zeiten
  • Alltagstauglich: Über 60 einfache, aber kreative Rezepte für Hobbyköche, Grillfans und Genießer
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"Über 60 einfache, aber kreative Sous Vide Rezepte für Hobbyköche, Grillfans und Genießer. Auf Wunsch gerne mit Widmung des Autors."

Sous Vide

Der ultimative Guide zu Technik und Rezepten

Sous Vide für zuhause

Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst ohne Luft in Beutel verpacken und bei niedrigen Temperaturen in einem Wasserbad langsam garen: Das ist das Prinzip von sous-vide. Wie sie sich dei Sterne-Küche nach Hause  holen, zeigt Sous-vide-Experte Dominik H. Rossbach mit zahlreichen Technik-Tipps, nützlichen Gartabellen und raffinierten, aber machbaren Rezepten.

Aufregende Rezepte

Klingt glamourös, schmeckt unvergleichlich und sieht perfekt aus: Sous-vide-gegarte Produkte punkten mit außergewöhnlichen Aromen und göttlicher Zartheit. Sie lassen sich pur oder in aufregenden Gerichten verwenden. Rote-Bete-Tatar mit Onsen-Ei, Roastbeef mit Kartoffeln(natürlich auch sous-vide-gegart), Garnelen mit Olivenöl oder Crème brûlée mit den besten Erdbeeren der Welt machen Lust auf diese neue Art zu kochen.

Über den Autor

Dominik H. Rossbach ist zertifizierter Fleischsommelier, seit vielen Jahren der Leiter der Steakschaft Fleischerlebniszentrale. Er bildet Restaurants und Caterer in Sous-vide-Themen weiter. Der Spaß beim Experimentieren und die schier endlosen Möglichkeiten der Sous-vide-Technik begeistern ihn seit vielen Jahren. Auf Facebook betreibt er die größte deutschsprachige Sous Vide Gruppe, auf seinem Kochblog lässt er sich über die Schulter und in die Töpfe schauen.


Sous Vide - Der ultimative Guide zu Technik und Rezepten in Kürze

Produktart: Fachbuch | gebundenes Buch
Produktbezeichnung: Sous Vide - Der ultimative Guide zu Technik und Rezepten
Autor: Dominik H. Rossbach
Verlag:  NGV-Verlag
ISBN-Nummer: 978-3-625-18365-5
Besonderheiten: Über 60 einfache, aber kreative Rezepte für Hobbyköche, Grillfans und Genießer
Gewicht: 812g
Länge und Breite: 26,7cm x 22cm
Verpackung: in Folie
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