Rohwurst | Schwarzwälder Knoblauchsalami | Ring | Spitzenqualität | 650g

Rating:
89% of 100
23,95 €
36,85 € / 1 kg
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Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Unvergleichlicher Geschmack: Mit feinstem Knoblauch und Naturgewürzen.
  • Hochwertige Zutaten: Rind- und Schweinefleisch kombiniert mit kernigem Rückenspeck.
  • Spitzenqualität: Handgefertigt für den puren Genuss.
Lieferzeit: Versand in ca. 1-3Tagen
Verpackungseinheit: 1 Ring

Hersteller: Obere Metzgerei Winterhalter
Logo Zitat

„Ein Bissen, und du wirst den Unterschied schmecken – unsere Knoblauchsalami!“

Schwarzwälder Knoblauchsalami

im Ring | Spitzenqualität

Unsere Knoblauchsalami ist ein Meisterwerk der Wurstkunst. Hergestellt aus hochwertigem Rind- und Schweinefleisch sowie zartem Rückenspeck, erhält sie ihre unverwechselbare Note durch die perfekte Kombination aus edlen Gewürzen und frisch gehacktem Knoblauch. Ein intensives, würziges Aroma, das Genießer begeistert.

 

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Mindesthaltbarkeit 21 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Ring
Allergene Senf
Zutaten

100g Salami werden aus 150g Fleisch ( 79% Schweinefleisch, 18% Rindfleisch) hergestellt.
Zutaten: Nitritpökelsalz (Kochsalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff Kaliumnitrat), GEWÜRZE ( u.a.  SENF ) , Oligofructose, Knoblauch, Rotwein, Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel Natrium -L-Ascorbat, Aromastoffe, Würze, Stabilisator: Dinatriumdiphosphat , Rauch.

Hersteller Obere Metzgerei Franz Winterhalter GmbH | Schwarzwaldstraße 4 | 79215 Elzach
Nährwerte pro 100g Brennwert KJ/kcal 2.057/497
Fett 43,20g
davon gesättigte Fettsäuren 18g
Kohlenhydrate 3,5g
davon Zucker <0,5g
Eiweiß 24g
Salz 3,8g
eine sehr gut schmeckende Salami
2025-02-13 08:23:27
Auch die Schwarzwälder ist hervorragend
2024-05-21 16:09:06
Super lecker
2023-12-26 20:18:10
Top
2022-04-04 08:15:03
Sehr lecker
2021-04-12 05:32:27
Geschmack und aussehen unterirdisch
2021-03-15 11:23:24
Super lecker
2021-02-28 10:25:12
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FAQ Häufig gestellte Fragen

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag.

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  • UPS: Dienstag bis Freitag
  • DHL: Dienstag bis Samstag
  • Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand"

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Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflussbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

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UPS: Nein, UPS bietet keine Lieferung an Packstationen an. Bitte wählen Sie eine alternative Zustelladresse, z. B. Ihre Wohn- oder Geschäftsadresse.

GO!: Nein, auch GO! Express & Logistics liefert nicht an Packstationen. Hier ist ebenfalls eine alternative Adresse erforderlich.

  • Sicher ist sicher: 2,5 cm starke Styroporboxen
  • Kühlelemente: Trockeneis und Kühlakkus
  • Fest schließender Deckel
  • Stabiler Versandkarton

Verwendet der Hersteller erneuerbare Energiequellen für die Produktion?

Ja, laut unserem Hersteller werden die Verpackungen ausschließlich mit Strom aus 100% Solarenergie produziert. Dies trägt maßgeblich zur Reduzierung der CO2-Emissionen bei.

Wie sieht es mit dem Wasserverbrauch bei der Produktion aus?

Unser Hersteller gibt an, dass im Vergleich zu anderen Verpackungsalternativen, wie Kartonagen, bei der Produktion der Verpackungen bis zu 70% weniger Wasser verbraucht wird.

Wie ressourcenschonend sind die Verpackungen des Herstellers?

Die Verpackungen unseres Herstellers bestehen zu 98% aus Luft und nur zu 2% aus Material. Dadurch wird der Materialverbrauch erheblich reduziert, was natürliche Ressourcen schont.

Wie wirken sich die Verpackungen auf CO2-Emissionen und Versandkosten aus?

Dank des geringen Gewichts der EPS-/Styropor-Verpackungen unseres Herstellers sparen wir sowohl bei den CO2-Emissionen als auch bei den Versandkosten, was diese Verpackungen besonders umweltfreundlich macht.

Müssen bei temperaturkritischen Produkten zusätzliche Kühlakkus verwendet werden?

Unser Hersteller hat darauf hingewiesen, dass durch die ausgezeichneten Isoliereigenschaften der Verpackungen der Einsatz von zusätzlichen Kühlakkus minimiert wird, was den Kühlbedarf senkt und gleichzeitig Ressourcen schont.

Sind die Verpackungen recyclebar?

Ja, laut Hersteller sind die Verpackungen zu 100% recyclebar und tragen aktiv zur Umweltfreundlichkeit bei.

Wie hoch ist die Recyclingquote dieser Verpackungen?

Der Hersteller gibt an, dass bereits mehr als 50% aller EPS-Verpackungen recycelt werden. Dies unterstreicht das Engagement für Nachhaltigkeit und Umweltschutz.

Ein weiterer Vorteil ist, dass beim Schockfrosten auch Bakterien kaum eine Chance haben, sich zu vermehren und das Fleisch zu verderben. Und last but not least: bei saisonalen Fleischspezialitäten wie bei Iberico in Bellota Qualität oder Wild wird durch Schockfrosten beste Fleischqualität das ganze Jahr ermöglicht.

KÜHLSCHRANK:

(In Originalverpackung) über Nacht langsam im Kühlschrank (ca. 12 Stunden, je nach Größe).

KALTES WASSERBAD:

(In Originalverpackung) vollständige Bedeckung des Fleisches (ca. 1 Stunde).

SOUS VIDE im Temperiergerät:

(In Originalverpackung) Gerät auf 37°C einstellen (ca. 30 Minuten).

UNSER PROFITIPP:

Unabhängig aller Auftaumethoden - vor der Zubereitung die Verpackung entfernen und das Fleisch Zimmertemperatur (ca. 20°C) annehmen lassen (außer japanisches Wagyu).

Niedertemperaurgaren ist eine sehr schonende Garmethode, bei der das Fleisch Zart bleibt und nicht austrocknet.
Beim Sous Vide handelt es sich um eine Garmethode, bei der Lebensmittel in einem vakuumierten Beutel bei niedriger Temperatur gegart werden.