Rohwurst | Schwarzwälder Knoblauchsalami | Ring | Spitzenqualität | 650g
- Original Schwarzwälder Rohwurst.
- Knoblauchsalami im Ring.
- Spitzenqualität!
"Schwarzwälder Knoblauchsalami in Spitzenqualität. Mit angenehmer Knoblauchnote."
Schwarzwälder Knoblauchsalami
im Ring | Spitzenqualität
Schwarzwälder Knoblauchsalami im Ring in Kürze
Artikelbezeichnung:
Knoblauchsalami im Ring
Wurstkategorie:
Rohwurst
Produktbeschreibung:
feine Salami mit frischem Knoblauch verfeinert; in Ringform.
Zutaten:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Tierart:
Schweinefleisch | Rindfleisch
Besonderheiten:
mit Naturgewürzen und frischem Knoblauch.
Gewicht:
650g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
50g bis 100g
Länge und Breite:
xxx
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
kühl lund dunkel bei maximal +20°C.
Versand:
Die Wurstwaren werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Lieferumfang:
Sie erhalten eine vakuumverpackte Knoblauchsalami im Gewicht von 650g.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 21 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Ring |
Allergene | Senf |
Zutaten | 100g Salami werden aus 150g Fleisch ( 79% Schweinefleisch, 18% Rindfleisch) hergestellt. |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | Obere Metzgerei Franz Winterhalter GmbH | Schwarzwaldstraße 4 | 79215 Elzach |
Nährwerte pro 100g | Brennwert KJ/kcal 2.057/497 Fett 43,20g davon gesättigte Fettsäuren 18g Kohlenhydrate 3,5g davon Zucker <0,5g Eiweiß 24g Salz 3,8g |