Hausschlachter- und Jägerbedarf | S III magere Abschnitte (max. 6% Fett) | 5.000g

Rating:
0% of 100
42,95 €
8,59 € / 1 kg
7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
sofort verfügbar sofort verfügbar

Deutschlands Nr. 1 Fleischversender 2025
n-tv und DISQ haben uns zum besten Onlineshop Deutschlands in der Kategorie Fleischversender ausgezeichnet.


Exklusiv im Onlineshop – nur hier, nur online
Diese Fleisch & Wurstangebote bekommst du ausschließlich online – nur im Shop, und nicht an der Ladentheke. Oder: Online bestellen und Abholung in unserer Metzgerei – persönlich und unkompliziert


Wunschversandtermin? Kein Problem!
Einfach beim Check-Out ins Kommentarfeld schreiben – wir geben unser Bestes, deinen Wunsch zu erfüllen.


  • Fleisch aus eigener Schlachtung.
  • Ideal für die Herstellung Brühwurstherstellung.
  • Vakuum verpackt geliefert.
Logo Zitat

„Mageres Kutterfleisch mit einem sichtbaren Fettanteil von maximal sechs Prozent“

S III magere Abschnitte vom Schwein

Die S III Abschnitte sind ein hochwertiger Rohstoff, der sich ideal für die Herstellung einer Vielzahl von Wurstsorten eignet. Sie zeichnen sich durch einen sehr geringen Fettanteil aus und sind damit die perfekte Wahl für gesundheitsbewusste Verbraucher, die auf eine ausgewogene Ernährung achten.

Dank ihrer hervorragenden Eignung zum Kuttern sind S III Abschnitte besonders beliebt in der Wurstproduktion. Sie bieten eine ausgezeichnete Grundlage für die Zubereitung von Brüh- und Rohwurstsorten. Die gleichmäßige Textur und der hohe Proteingehalt ermöglichen es, schmackhafte Würste mit einer feinen Struktur herzustellen.


Schweinefleisch | S III mager Abschnitte in Kürze

Artikelbezeichnung:

Schweinefleisch| S III magere Abschnitte - Entspricht der Leitsatz-Kennziffer 1.122

Tierart:

Schwein

Beschreibung:

Mageres Kutterfleisch mit einem höheren Sehnenanteil und einem sichtbaren Fettanteil von max. 6%. 

Beispiele: Eisbein, Stichfleisch, Wadenfleisch, Mittelbugstück, magerer Knochenputz, Zwerchfell.

Verwendungsbeispiele:

Feinbrätmaterial. Aufgrund des hohen Sehnen- und Knorpelanteiles kann das Material nur gewolft für Grundbrät der mittleren und einfachen Qualität verwendet werden.

Schweinekutterfleisch ist Grundmaterial für Brüh- und Rohwurstsorten mittlerer und einfacherer Qualität.

Herkunftsland:

Deutschland

Gewicht:

5.000g

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 13 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 VE = 5 kg
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!