Hausschlachter- und Jägerbedarf | S VIII kerniger Rückenspeck
- Kerniger Speck aus eigener Schlachlachtung.
- Fetter Rückenspeck ohne Schwartenzug.
- Perfekt als Einlagematerial für Rohwurst- und Kochwurstsorten.
„Ideal für Schmalz, Grieben und Rohwurstherstellung.“
S VIII kerniger Rückenspeck
Der S VIII Rückenspeck vom Schwein ist eine erstklassige Zutat für die Herstellung von Schmalz, Grieben oder auch für die Veredelung von Fleischgerichten. Dieser Speck stammt aus der Rückenpartie des Schweins und zeichnet sich durch einen besonders hohen Fettgehalt aus – mit etwa 82,5 Gramm Fett pro 100 Gramm, davon 32 Gramm gesättigte Fettsäuren. Das macht ihn zur idealen Wahl für traditionelle Rezepte, bei denen reichhaltiger Geschmack gefragt ist.
Dank seiner natürlichen Zusammensetzung enthält der Rückenspeck kaum Kohlenhydrate und Zucker, dafür jedoch wertvolles Eiweiß (ca. 5 Gramm pro 100 Gramm). Rückenspeck wird häufig für die Herstellung von Hausmacher-Spezialitäten verwendet und ist besonders beliebt bei der Herstellung von Grieben- und Schmalzprodukten.
S VIII Rückenspeck in Kürze
Artikelbezeichnung:
Schweinefleisch| S VIII Rückenspeck - Entspricht der leitsatz-kennziffer 1.212
Tierart:
Schwein
Beschreibung:
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.
Verwendungsbeispiele:
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.
Herkunftsland:
Deutschland
Gewicht:
5.000g
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 13 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 VE = 5 kg |
Herkunft | Schwein / Lamm Geboren in: Deutschland Aufgezogen in: Deutschland Geschlachtet in: Deutschland |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |