Hausschlachter- und Jägerbedarf | S II Einlagefleisch vom Schwein

Rating:
0% of 100
37,95 €
7,59 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager Auf Lager

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Aus eigener Schlachtung.
  • Für die grobe Einlage oder magere Wurstsorten
  • Beste ausgesuchte Qualität - Praktisch sehnenfrei.
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit: 1 VE = 5 kg

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

„Mageres Einlagefleisch, ideal für die Herstellung von Jagdwurst oder Schinkenwurst – sorgfältig von Sehnen und Knorpeln befreit.“

S II Einlagefleisch vom Schwein

Magere Einlage aus hochwertigem Fleisch mit niedrigem Fettgehalt. Perfekt geeignet als Grobeinlage für Jagdwurst oder Schinkenwurst und ideal zur Herstellung von Bratwurst. Das Fleisch ist sorgfältig von Sehnen und Knorpeln befreit, um höchste Qualität und besten Geschmack zu gewährleisten.


S II Einlagefleisch in Kürze

Artikelbezeichnung:

S II Einlagefleisch - Entspricht der Leitsatz-Kennziffer 1.122

Tierart:

Schwein

Beschreibung:

magere, sehnenfreie Fleischabschnitte mit einem sichtbaren Fettanteil von max. 5%, Schinken und Schulterabschnitte, Brustspitzenmaterial von Schweinen der Handelsklasse E.

Verwendungsbeispiele:

Einlagematerial für Brühwurstsorten der mittelqualität und der Qualität mit hervorhebendaen mwerkmalen; gewolft oder gekuttert für Jagdwurst, groben Schweinskäse oder ähnliches. Grundmaterial für Aufschnittware und Kochwurstsorten.

Herkunftsland:

Deutschland

Gewicht:

5.000g

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 13 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 VE = 5 kg
Herkunft Schwein / Lamm
Geboren in: Deutschland
Aufgezogen in: Deutschland
Geschlachtet in: Deutschland
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern