Hausschlachter- und Jägerbedarf | S II Einlagefleisch vom Schwein
- Aus eigener Schlachtung.
- Für die grobe Einlage oder magere Wurstsorten
- Beste ausgesuchte Qualität - Praktisch sehnenfrei.
„Mageres Einlagefleisch, ideal für die Herstellung von Jagdwurst oder Schinkenwurst – sorgfältig von Sehnen und Knorpeln befreit.“
S II Einlagefleisch vom Schwein
Magere Einlage aus hochwertigem Fleisch mit niedrigem Fettgehalt. Perfekt geeignet als Grobeinlage für Jagdwurst oder Schinkenwurst und ideal zur Herstellung von Bratwurst. Das Fleisch ist sorgfältig von Sehnen und Knorpeln befreit, um höchste Qualität und besten Geschmack zu gewährleisten.
S II Einlagefleisch in Kürze
Artikelbezeichnung:
S II Einlagefleisch - Entspricht der Leitsatz-Kennziffer 1.122
Tierart:
Schwein
Beschreibung:
magere, sehnenfreie Fleischabschnitte mit einem sichtbaren Fettanteil von max. 5%, Schinken und Schulterabschnitte, Brustspitzenmaterial von Schweinen der Handelsklasse E.
Verwendungsbeispiele:
Einlagematerial für Brühwurstsorten der mittelqualität und der Qualität mit hervorhebendaen mwerkmalen; gewolft oder gekuttert für Jagdwurst, groben Schweinskäse oder ähnliches. Grundmaterial für Aufschnittware und Kochwurstsorten.
Herkunftsland:
Deutschland
Gewicht:
5.000g
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
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Mindesthaltbarkeit | 13 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 VE = 5 kg |
Herkunft | Schwein / Lamm Geboren in: Deutschland Aufgezogen in: Deutschland Geschlachtet in: Deutschland |
Inverkehrbringer | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |