Walking Tacos - Ludwig on Fire
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Dirk Ludwig
![Anzahl der Portionen](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Vorbereitungszeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Kochzeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Warum nicht mal einfach aus der Tüte essen? Das Walking Taco Rezept ist da genau das Richtige!
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 300g Kachelfleisch
- Nach Geschmack Ankerkraut |Cherry Chipotle Rub
- 2 Tüten Doritos Cool Ranch Flavor
- 20 Cherrytomaten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Packung Reibekäse
- 1 Dose Baked Beans
- oder
- 300 g Cuscino
Zubereitung
- Die Tacos in der Tüte leicht zerdrücken.
- Die Baked Beans in einem Topf auf dem Herd oder dem Grill erwärmen.
- Das Kachelfleisch/Cuscino nach Belieben mit dem Cherry Chipotle Rub würzen.
- Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten vierteln.
- Das Kachelfleisch/Cuscino auf dem Grill, der Plancha oder in der Pfanne von beiden Seiten grillen (ca. 4 Minuten pro Seite)
- Kachelfleisch/Cuscino vom Grill nehmen, in Mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Baked Beans auf beide Chipstüten verteilen, Tomaten und Frühlingszwiebeln ebenfalls.
- Kachelfleisch/Cuscino in beide Tüten packen, gut vermischen und mit dem Käse garnieren.
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