Walking Tacos - Ludwig on Fire
Dirk Ludwig
2 Personen
00h 15
00h 10
Warum nicht mal einfach aus der Tüte essen? Das Walking Taco Rezept ist da genau das Richtige!
Rezept ausdrucken
Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 300g Kachelfleisch
- Nach Geschmack Ankerkraut |Cherry Chipotle Rub
- 2 Tüten Doritos Cool Ranch Flavor
- 20 Cherrytomaten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Packung Reibekäse
- 1 Dose Baked Beans
- oder
- 300 g Cuscino
Zubereitung
- Die Tacos in der Tüte leicht zerdrücken.
- Die Baked Beans in einem Topf auf dem Herd oder dem Grill erwärmen.
- Das Kachelfleisch/Cuscino nach Belieben mit dem Cherry Chipotle Rub würzen.
- Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten vierteln.
- Das Kachelfleisch/Cuscino auf dem Grill, der Plancha oder in der Pfanne von beiden Seiten grillen (ca. 4 Minuten pro Seite)
- Kachelfleisch/Cuscino vom Grill nehmen, in Mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Baked Beans auf beide Chipstüten verteilen, Tomaten und Frühlingszwiebeln ebenfalls.
- Kachelfleisch/Cuscino in beide Tüten packen, gut vermischen und mit dem Käse garnieren.
Artikel, die Sie benötigen