Walking Tacos - Ludwig on Fire

Dirk Ludwig
2 Personen
00h 15
00h 10

Warum nicht mal einfach aus der Tüte essen? Das Walking Taco Rezept ist da genau das Richtige!

Rezept ausdrucken

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Tacos in der Tüte leicht zerdrücken.
  2. Die Baked Beans in einem Topf auf dem Herd oder dem Grill erwärmen.
  3. Das Kachelfleisch/Cuscino nach Belieben mit dem Cherry Chipotle Rub würzen.
  4. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten vierteln.
  5. Das Kachelfleisch/Cuscino auf dem Grill, der Plancha oder in der Pfanne von beiden Seiten grillen (ca. 4 Minuten pro Seite)
  6. Kachelfleisch/Cuscino vom Grill nehmen, in Mundgerechte Stücke schneiden.
  7. Die Baked Beans auf beide Chipstüten verteilen, Tomaten und Frühlingszwiebeln ebenfalls.
  8. Kachelfleisch/Cuscino in beide Tüten packen, gut vermischen und mit dem Käse garnieren.