Teres Major an Sellerie Püree - Ludwig on Fire

Dirk Ludwig
2 Personen
00h 30
00h 15

Zartes Fleisch trifft cremige Sellerie - einfach lecker

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Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Sellerie schälen und in ca. 4x4 cm große Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten weich kochen.
  2. Das Kochwasser abgießen aber aufheben, die Sahne hinzufügen und mit einem Stabmixer, Mixer oder Thermomix so fein wie möglich pürieren.
  3. Mit Salz, Endboss und Muskatnuss abschmecken und warm halten.
  4. Das Teres Major in der Pfanne oder auf dem Grill von allen Seiten scharf anbraten/angrillen.
  5. Dann im Backofen oder auf dem Gill (max 100-110°C) im indirekten Bereich bis zum gewünschten Gargrad ziehen lassen (55°C = Medium)
  6. Das Teres Major portionieren und am Sellerie Püree anrichten.
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