Super zartes Pulled Pork
Dirk Ludwig
10 Personen
00h 00
10h 10
Pulled Pork - der Klassiker aus den USA ist jetzt auch bei uns angekommen – so gelingt ein perfektes Pulled Pork zu Hause am Grill oder im Ofen.
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 2.000 g Pulled Pork | Schweinenacken
- Für den Rub:
- 1 EL Murray River Gourmet Salt Flakes
- 1 EL brauner Zucker
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Sieben - Pfeffermischung
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Zwiebelpulver
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 1/2 TL Kümmel, gemahlen
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Rub gut vermischen und das Fleisch gut damit einreiben. Den Grill/Smoker auf 120°C indirekte Hitze vorbeiten.
- Eine Aluschale unter den Rost auf die Aromaschienen stellen und das Fleisch auf den Rost über die Aluschale legen. Den Temperaturfühler einstecken und das Fleisch ca. 10 Stunden grillen, bis die Kerntemperatur von 90°C erreicht ist.
- Das zarte Fleisch vom Grill nehmen und mit zwei Gabeln auseinander ziehen.
Artikel, die Sie benötigen
- Altes Gewürzamt | Ingo Holland | Sieben - Pfeffermischung | Dose | 90g12,80 €128,00 € / 1 kgNicht auf Lager
- Schweinenacken | Pulled Pork | Deutsches Landschwein | Frischluftstall | 2.300g51,95 €22,59 € / 1 kg
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