Schwartenmagen Burger

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 30
00h 05
Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!
Rezept ausdrucken

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Burger Brötchen von der Innenseite leicht anrösten. Danach mit Grüner Soße bestreichen.
  2. Den Schwartenmagen von beiden Seiten grillen und mit dem Bergkäse bestreuen.
  3. Salat auf dem Brötchen anrichten und mit dem Schwartenmagen belegen. Zuletzt die Röstzwiebeln auf dem Schwartenmagen anrichten.
  4. Deckel drauf und fertig. Guten Appetit