Schnelle Rotweinsauce
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Dirk Ludwig
![Anzahl der Portionen](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Vorbereitungszeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Kochzeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Diese Soße lässt sich auch auf den letzten Drücker im Nu zubereiten.
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 250 ml Fleischbrühe | Rindfleischfond
- 125 ml Der Wein | Das Präsent
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Balsamico
Zubereitung
- Rindfleischfond in eine Topf geben und auf die Hälfte reduzieren lassen.
- Rotwein, braunen Zucker und Balsamico dazugeben.
- 10 Minuten mit hoher Hitze kochen, bis sich die Menge erneut halbiert hat.
- Nach Geschmack würzen und servieren
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