Schnelle Rotweinsauce
Dirk Ludwig
Diese Soße lässt sich auch auf den letzten Drücker im Nu zubereiten.
Rezept ausdrucken
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 250 ml Fleischbrühe | Rindfleischfond
- 125 ml Der Wein | Das Präsent
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Balsamico
Zubereitung
- Rindfleischfond in eine Topf geben und auf die Hälfte reduzieren lassen.
- Rotwein, braunen Zucker und Balsamico dazugeben.
- 10 Minuten mit hoher Hitze kochen, bis sich die Menge erneut halbiert hat.
- Nach Geschmack würzen und servieren
Artikel, die Sie benötigen
-
Fleischbrühe | Rindfleischfond | Rinderkraftbrühe | Bouillon | Glas | 400ml7,49 €1,87 € / 100 ml7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf. sofort verfügbar
-
Steakschaft Wein | Rotwein15,95 €21,27 € / 1 l19% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf. ausverkauft
Nicht auf Lager