Schnelle Rotweinsauce

Dirk Ludwig



Diese Soße lässt sich auch auf den letzten Drücker im Nu zubereiten.
Rezept ausdrucken

Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 250 ml Fleischbrühe | Rindfleischfond
- 125 ml Der Wein | Das Präsent
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Balsamico
Zubereitung
- Rindfleischfond in eine Topf geben und auf die Hälfte reduzieren lassen.
- Rotwein, braunen Zucker und Balsamico dazugeben.
- 10 Minuten mit hoher Hitze kochen, bis sich die Menge erneut halbiert hat.
- Nach Geschmack würzen und servieren
Artikel, die Sie benötigen
- Fleischbrühe | Rindfleischfond | Rinderkraftbrühe | Glas | 400ml6,95 €17,38 € / 1 l7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
- Steakschaft Wein | Rotwein15,95 €21,27 € / 1 l19% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.Nicht auf Lager