Grüner Spargel

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 05
00h 10
Auch an dieser Stelle wollen wir uns nicht mit Nebensächlichkeiten aufhalten. Hier geht es schließlich um unfassbar leckere Begleiter deines kulinarischen Mittelpunkts auf dem Teller. Einfach so für „zwischendurch“ ist dieses Rezept eigentlich viel zu overpowered. Aber hey, Hauptsache superlecker!
Rezept ausdrucken

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen und die holzigen Enden abbrechen.
  2. Schräg in Stücke schneiden oder im Ganzen lassen - je nach Belieben
  3. Den grünen Spargel in einer Schüssel mit dem Öl benetzen und einer Prise Salz würzen. Danach gut durchmengen.
  4. Den grünen Spargel in einer Pfanne oder auf dem Grill ca. 10 Minuten braten/Grillen. Dabei öfter wenden damit er schöne Röstaromen bekommt.
  5. Hat der Spargel den richtigen Gargrad erreicht (er sollte noch Biss haben) mit dem Pfeffer würzen und auf dem Teller anrichten.
  6. Die Steaktranchen auf oder neben dem Spargel anrichten und genießen.