Grillgemüse - sonst nix

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 15
00h 30

Auch an dieser Stelle wollen wir uns nicht mit Nebensächlichkeiten aufhalten. Hier geht es schließlich um
unfassbar leckere Begleiter deines kulinarischen Mittelpunkts auf dem Teller. Einfach so für „zwischendurch“
ist dieses Rezept eigentlich viel zu overpowered. Aber hey, Hauptsache superlecker!

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Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Rote Beete (vorgegart)
  • 2 Zucchini
  • 2 Kartoffeln (vorgegart)
  • 4 Stängel Thymian
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Prise Murray River Saltflakes
  • 0,5 TL Chiliflakes

Zubereitung

  1. Gemüse waschen, putzen, Zwiebeln abziehen, alles in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Thymian, Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen. Knoblauch abziehen, fein hacken, mit Olivenöl, Kräutern, Salz, Chiliflocken verrühren. Marinade mit dem Gemüse vermengen, zugedeckt ca. 2 Std. durchziehen lassen.
  3. Gemüse in einer Grillschale ( Ikea) oder Grillkorb verteilen, 20-30 Min. grillen, mehrmals wenden.