Flammkuchen mit Käsekrainer
Dirk Ludwig
4 Personen
00h 10
00h 01
Entdecken Sie den unwiderstehlichen Genuss eines Flammkuchens, frisch zubereitet aus dem Beefer! Unser Flammkuchen vereint knusprigen Teig mit einer köstlichen Kombination aus herzhaftem Schmand, zarten Zwiebeln und aromatischen Käsekrainer.
Ob als herzhaftes Hauptgericht oder als köstlicher Snack für zwischendurch – unser Flammkuchen aus dem Beefer ist ein wahrer Genuss für alle Liebhaber der rustikalen Küche. Lassen Sie sich von diesem traditionellen Gericht verzaubern und genießen Sie es in geselliger Runde!
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 1 Flammkuchenteig
- 200g Creme fraiche
- 2 Käsekrainer
- 1 rote Zwiebel
- 1 handvoll Schnittlauch
- Salz Murray River Salt
- Pfeffer New York Steak Pfeffer
Zubereitung
- Den Flammkuchen in vier gleichmäßige Teile schneiden.
- Als nächstes die Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Käsekrainer und Zwiebeln klein schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen.
- Den BEEFER mit dem Pizzastein auf mittlerer einschubhöhe auf volle Leistung vorheizen. Dann die Einschubhöhe sowie die Leistung auf die niedrigste Stufe reduzieren.
- Nacheinander die Flammkuchen mithilfe des Schiebers auf den heißen Stein geben und ca. 45-60 Sekunden beefen.
- Wenn der Pizzastein zwischendrin zu sehr abkühlt, nochmals aufheizen.
- Sobald der Flammkuchen fertig ist mit frisch gehacktem Schnittlauch toppen. Guten Appetit!
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