Dreierlei vom Schwein auf Wildkräutersalat

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 10
00h 10
Sim Sala … JA, lassen wir die Sprüche und zaubern lieber was frisches auf die Teller. Und NEIN, es muss nicht immer Fleisch sein. Die Salat-Rezepte-Bar ist geöffnet! Ob als knackiger Stand-alone-Sattmacher oder als leichte und bezaubernde Begleitung zum Kaventsmann vom Grill – da hast du den Salat!
Rezept ausdrucken

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Wildkräutersalat waschen und trocknen. Für das Dressing alle Zutaten bis auf das Olivenöl vermengen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Jetzt das Olivenöl nach und nach mit dem Zauberstab/Mixer untermixen bis eine Emulsion entsteht. Den Salat mit dem Dressing vermengen.
  2. Das Fleisch auf dem Grill, in der Pfanne oder auf dem Oberhitzegrill bis zum gewünschten Gargrad garen. Das Fleisch in Tranchen schneiden und auf dem Wildkräutersalat anrichten.