Cuscino an Paprika – Kapern Gemüse

Dirk Ludwig



Zart gegartes Cuscino – ein besonders saftiges Stück vom Schwein – trifft auf ein würziges Paprika-Kapern-Gemüse. Die Kombination aus dem mild-aromatischen Fleisch und der mediterranen Gemüsebeilage sorgt für ein ausgewogenes Geschmackserlebnis mit Tiefe, Frische und feiner Säure – herzhaft, elegant und überraschend leicht.
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 2 Cuscino
- 3 rote Paprika
- 1 EL Kapern
- 1 zehen Knoblauch, fein gehackt
- 1 große weiße Zwiebel
- 1 EL Amigo Stay Spiced
- 3 EL Olivenöl
- Grillsalz
- Grillpfeffer
- 100g Chorizo, gewürfelt
Zubereitung
- Den Grill auf hohe (300°) direkte Hitze vorbereiten. Die Cuscino salzen und jeweils ca. 3 Minuten pro Seite grillen. Die Temperatur auf 130 – 150° senken und das Fleisch 10 – 12 Minuten rasten lassen.
- Wir wollen eine Kerntemperatur von 60 Grad erreichen (im Zweifelsfall mit dem Thermometer messen).
- Den Knoblauch fein hacken. Die Paprika von Kerngehäuse befreien und in feine Streifen schneiden.
- Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Das Ganze mit der Chorizo im heißen Grillwok oder in einem Bräter wokken bis die Paprika und die Zwiebel weich sind.
- Mit Grillsalz, Amigo und Grillpfeffer abschmecken. Kurz vor dem Schluss die Kapern unterheben.
- Das Fleisch auf dem Gemüse servieren, mit dem Cyprus Hills Gewürz abschmecken.
Artikel, die Sie benötigen
- Cuscino | eigene Schlachtung | Deutsches Landschwein | Frischluftstall | 500g12,95 €28,78 € / 1 kg
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- Stay Spiced |8 Pfeffermischung | Grand Cuveé | Schraubdose | 60g11,70 €195,00 € / 1 kgNicht auf Lager