Chimichurri

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 30
00h 00
Auch an dieser Stelle wollen wir uns nicht mit Nebensächlichkeiten aufhalten. Hier geht es schließlich um unfassbar leckere Begleiter deines kulinarischen Mittelpunkts auf dem Teller. Einfach so für „zwischendurch“ ist dieses Rezept eigentlich viel zu overpowered. Aber hey, Hauptsache superlecker!
Rezept ausdrucken

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, glatt
  • 2 rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Spitzpaprika rot
  • 1 Bund Majoran frisch
  • 1 TL Paprika edelsüße
  • 2 TL Salz
  • 75 ml bianco Balsamessig
  • 150 ml Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Petersilien und Majoranblätter mit dem Knoblauch und den Zweibeln fein hacken.
  2. Alle Gewürze und Kräuter mit dem Essig und dem Waser verrühren und 30 min ziehen lassen.
  3. Dann das Olivenöl zugeben und gut durchrühren.