Chimichurri

Dirk Ludwig



Auch an dieser Stelle wollen wir uns nicht mit Nebensächlichkeiten aufhalten. Hier geht es schließlich um
unfassbar leckere Begleiter deines kulinarischen Mittelpunkts auf dem Teller. Einfach so für „zwischendurch“
ist dieses Rezept eigentlich viel zu overpowered. Aber hey, Hauptsache superlecker!
Rezept ausdrucken

Zutaten und Zubereitung
Zutaten
Zubereitung
- Die Petersilien und Majoranblätter mit dem Knoblauch und den Zweibeln fein hacken.
- Alle Gewürze und Kräuter mit dem Essig und dem Waser verrühren und 30 min ziehen lassen.
- Dann das Olivenöl zugeben und gut durchrühren.
Artikel, die Sie benötigen
- Spyridoulas 100% | natives griechisches Premium Olivenöl extra | 250ml12,95 €51,80 € / 1 l7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
- Australische Murray River Gourmet Salt Flakes | Beutel | 150g6,99 €46,60 € / 1 kg7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.