Chili-Käse Mayo

Dirk Ludwig



Auch an dieser Stelle wollen wir uns nicht mit Nebensächlichkeiten aufhalten.
Hier geht es schließlich um unfassbar leckere Begleiter deines kulinarischen Mittelpunkts auf dem Teller.
Einfach so für „zwischendurch“ ist dieses Rezept eigentlich viel zu overpowered. Aber hey, Hauptsache superlecker!
Rezept ausdrucken

Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 250g Mayonaise
- 125g Chili-Frischkäse (Buko)
- 1El Apfelessig
- 1 Jalapeno
- 1/2 Bund Schnittlauch
- Prise Murray River Salt Flakes
- Prise Altes Gewürzamt |Melange Noir
Zubereitung
- Mayonnaise, Frischkäse und Apfelessig in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und glattrühren.
- Chilischote und Schnittlauch waschen, putzen bzw. entkernen und in feine Würfel oder Ringe schneiden.
- Alle Zutaten in die Schüssel geben und 1 Min. umrühren.
Artikel, die Sie benötigen
- Altes Gewürzamt | Ingo Holland | Mélange Noir - Pfeffermischung| Dose | 80g11,50 €143,75 € / 1 kg7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
- Australische Murray River Gourmet Salt Flakes | Beutel | 150g6,99 €46,60 € / 1 kg7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.