Buffalo Chicken Wings

Dirk Ludwig
4 Personen
12h 20
00h 50

Der erste Eindruck zählt. Deshalb wurde die Vorspeise erfunden. Ein Vorgeschmack auf das, was noch
kommt. Mit diesem Rezept legst du die Messlatte gleich mal ein paar Genussstufen höher. Aber wer das
Vorspiel beherrscht, muss sich um den Höhepunkt ja keine Sorgen machen.

Rezept ausdrucken

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zutaten für die Marinade in einem Topf zusammen mischen und aufkochen. Die Hälfte der Marinade beiseitestellen und in der restlichen Marinade die Wings für 12 Std. marinieren.
  2. 2. Den Grill für indirekte Hitze (180°C) einregeln und die Wings in den indirekten Bereich geben und das Räucherholz dazu geben. Alles ca. 40-45 min. grillen, die letzten 5 Minuten die restliche Marinade drüber geben.
  3. Die Wings sind gar wenn sie 70°C mindestens im Kern haben.