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Eigene Schlachtung
Steakveredelung
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Pulled Pork ready to pull

> 49,75 €
(Grundpreis 19,90 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

  • Pulled Pork ready to pull
  • Schweinenacken vom deutschen Landschwein
  • Einfach in der Zubereitung
  • Handwerklich im eigenen Betrieb hergestellt
Lieferzeit: 2-3 Tage

Verpackungseinheit: 2,5 kg


Lecker, schnell und unkompliziert Pulled Pork ready 2 pull

Pulled Pork ready to pull kaufen

Pulled Pork gilt als eine der Königsdisziplinen des Barbecue (BBQ). Die Zubereitung ist allerdings sehr Zeitaufwendig, Räucher- bzw Garzeiten dauern bis zu 24 Stunden auf dem Smoker oder dem Grill. Wem dies zu aufwendig ist, Pulled Pork von Discounter aber gar keine Lösung darstellt für den ist Ludwigs Pulled Pork ready to pull genau das richtige. Wir stellen das Pulled Pork ready to pull handwerklich in eigener Herstellung. Wir verwenden für das Pulled Pork ready to pull Schweinenacken vom Deutschen Landschwein, diese werden in unserem Betrieb noch selbst geschlachtet und stammen von ausgewählten Züchtern. Unser Pulled Pork ready to pull wird mit einer Hauseigenen Gewürzmischung gewürzt und dann schonend im Buchenholzrauch geräuchert. Anschließend wird es im Vakuumbeutel aromaversiegelt. Das Pulled Pork aus der Vakuumverpackung nehmen und zwei Stunden bei 110°C im Ofen (Ober-Unterhitze) oder indirekt auf dem Grill erwärmen. Danach kann das Schweinchen mit Gabeln oder sogenannten Wolfskrallen gezupft. Dann mit Barbecue Sauce vermischen und auf Burgerbrötchen mit leckerem Coleslaw oder Krautsalat anrichten. Saftiges Schweinefleisch mit einer leckeren Würznote wird das Ergebnis sein. Pulled Pork ready to pull schmeckt so gut wie hausgemacht!

DIE PULLED PORK STORY

In Grillkreisen hat Pulled Pork einen fast magischen Stellenwert als die Nummer Eins der Grillspezialitäten. Dies hängt vielleicht damit zusammen, das Pulled Pork praktisch ein Grillgericht der ersten Stunde ist. Auch die lange Garzeit trägt zu seiner Ausnahmestellung bei und macht es zu einer Herausforderung für jeden Grillfan.
Pulled Pork - das ist nicht unbedingt ein Name, bei dem einem gleich das Wasser im Mund zusammenläuft. Die Kombination aus zartem, saftigem Schweinefleisch und einem leichten Räuchergeschmack ist jedoch ein echter Hit - und das nicht erst seit gestern. In Europa ist Pulled Pork derzeit ein unaufhaltsamer Trend, trotzdem ist es alles andere als ein modernes Phänomen.

Im US-amerikanischen Mephis in Tennesee ist Grillen im Grunde genommen gleichbedeutend mit Pulled PorkPulled Pork wird dort oft auch als "Soul Food" bezeichnet. das hat vielleicht etwas mit der langen Garzeit zu tun. Pulled Pork wird aus Schweinefleisch hergestellt, das in einer großzügigen Menge Marinade gewendet wurde. Dieses besondere Fleischstück ist normalerweise weniger beliebt, aber mithilfe von Rauch, einer niedrigen Temperatur und vielen Stunden unter dem Grilldeckel wird daraus das zarteste, leckerste und saftigste Fleisch, das leicht in kleine Stücke zerrupft (gepulled) werden kann. Der Rauch und die lange Garzeit sorgen zusammen dafür, dass sich die Fleischfasern allmählich auflösen, das Fett verschwindet und der Marinadengeschmack das Fleisch durchdringt. So entsteht ein zartes Stück Fleisch.

Pulled Pork Nacken eignet sich für folgende Rezepte aus der Weber Grillbibel:

-    Schweinelendenbraten mit Saerkirschen-Chili-Glasur (Weber Grillbibel S. 109)
-    Schweinelendenbraten süß-sauer am Spieß (Weber Grillbibel S. 111)
-    Pulled Pork Sandwiches (Weber Grillbibel S. 115)


 

Sie wählen aus - Wir liefern. So einfach geht das beim Ludwig:

 1. Telefonische Bestellung

Ihre Bestellung können Sie uns gerne telefonisch unter +49 (0)6661.916431 durchgeben oder per Fax an +49 (0) 6661.5828 zusenden. Oder Sie bestellen bequem im Internet unter www.der-ludwig.de.

2. Express-Lieferung

Die Versendung der Waren erfolgt in der Regel innehrhalb von 48 Stunden nach Geldeingang, sofern nichts anderes angeben ist. Die Auslieferung wird durch DHL, DHL Kurier oder UPS ausgeführt. Die Zustellung erfolgt an dem von Ihnen ausgewählten Liefertag. Mit unserem DHL Kurierservice sind Sie auch in der Lage, die von Ihnen gewünschte Uhrzeit der Lieferung zu bestimmen. Wir werden versuchen Sie vor Versand Ihrer Bestellung zu kontaktieren, um sicher zu stellen, dass Sie die Sendung entgegennehmen können. Es sollte sichergestellt sein, dass eine empfangsberchtigte Person im Ausliefrungszeitraum anwesend ist. Als mLieferadresse können Sie auch die Adresse Ihrer Nachbarn oder Ihre Arbeitsplatzes angeben.

3. Sendungsverfolgung

Sobald wir Ihre Ware an unseren Logistikpartner übergeben haben, erhalten Sie per E-Mail einen Trackinglink zur Sendungsverfolgung. So können Sie jederzeit den Status Ihrer Sendung einsehen und den Weg des Paketes nachvollziehen

4. Auslandsversand

Wir versenden unsere Ware nach Österreich. Weitere Länder auf Anfrage. Auslandssendungen benötigen in der Regel zwei Tage Laufzeit, daher versenden wir nur montags und dienstags Ware dorthin. Zu Ihrer Sicherheit behalten wir usn die Prüfung der Zustellbarkeit innerhalb von 48 Stunden vor.

5. Frischer Genuss durch Spezial-Verpackung

Alle Fleischspezialitäten sind einzeln Vakuum verpackt. Die Fleischspezialitäten versenden wir in speziellen Isolierbehältern aus Styropor. In diese kommen Einweg-Kühlelemente, welche zum Zeitpunkt der Verpackung gefroren sind. Die Anzahl der Elemente richtet sich nach der Außentemperatur und der Menge des Inhaltes. Innerhalb von maximal 48 Stunden erreicht ein Paket seinen Bestimmungsort. So können wir gewährleisten das die Kühlkette nicht unterbrochen wird.

Unser Versand: hygienisch, sicher, tausendfach erprobt! So liefern wir Ihre Bestellung im perfekten Zustand zu Ihnen nach Hause:


Lieferzeit 2-3 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackungseinheit 2,5 kg

Das Pulled Pork aus der Vakuumverpackung nehmen und zwei Stunden bei 110°C im Ofen (Ober-Unterhitze) oder indirekt auf dem Grill erwärmen. Danach kann das Schweinchen mit Gabeln oder sogenannten Wolfskrallen gezupft. Dann mit Barbecue Sauce vermischen und auf Burgerbrötchen mit leckerem Coleslaw oder Krautsalat anrichten.

Ein Genuss
2016-07-31 22:00:48
Hat Erwartung voll erfüllt
2016-09-02 11:03:34

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