Kalbfleisch | Kalbshaxe im Ganzen | vorgegart | 2.300g
- Höchste Fleischqualität
- Kalbfleisch aus Deutschland
- Sous-Vide Garmethode für unfassbar zartes Fleisch.
- nur noch langsam erhitzen und abgrillen.
- Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
- Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
- sicherer Versand mit GO!, DHL & UPS in zertifizierten Kühlpaketen.
- Frisch für Sie gegart und verpackt.
- 100% Rückverfolgbarkeit.
- Sichere Lieferung an die Haustüre.
- Versandkostenfrei ab 150,-€.
"zart und saftig, das ist unere vorgegarte Kalbshaxe Superior."
Kalbshaxe im Ganzen
Ludwig Kalb | Sous-Vide vorgegart
Wer auf der Suche nach verschiedenen Zubereitungsmöglichkeiten für gutes Fleisch ist, stößt früher oder später auf die Sous-Vide Methode. Hierbei handelt es sich um eine Garmethode bei Niedrigwassertemperaturen. Da das Fleisch bei dieser Methode im Vakuum gegart wird, ist das Ergebnis in Sachen Saftigkeit einfach unschlagbar. Das Kalbfleisch ist mürbe, zart, aber behält trotzdem einen angenehmen Biss mit einzigartigem Geschmack. Eine Kalbshaxe bester Qualität, Salz und ausgewählte Gewürze, mehr braucht es in unserer Metzgerei nicht für die perfekte Kalbshaxe. Wir haben die Kalbshaxe für Sie vorgegart, sodass Sie Ihre Kalbshaxe nur noch in den Backofen schieben müssen. Schneller haben Sie noch nie eine unwiderstehlich saftige Kalbshaxe zubereitet!
Kalbshaxe im Ganzen | Sous-Vide vorgegart in Kürze
Artikelbezeichnung:
Kalbshaxe im Ganzen | vorgegart
Tierart:
Kalbfleisch
Rasse:
Schwarzbunte oder Simmentaler
Herkunft:
Münsterland
geboren in:
Deutschland
aufgezogen in:
Deutschland
geschlachtet in:
Deutschland
zerlegt in:
Deutschland
Zubereitung:
- Backofen auf 150° C Heißluft oder Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Beutel 7 Minuten in heißes Wasser aus der Leitung legen, Beutel aufschneiden - Fleisch herausnehmen und die Flüssigkeit wegschütten. Fleisch mit einem Stück Küchenrolle abtupfen und auf ein Backblech legen.
- Bei 150° C auf der mittleren Ebende in den Backofen und 60 Minuten braten. Je nach Herd kann die Zeit etwas variieren.
Vorbereitung:
vorher Silberhaut entfernen
Besonderheiten:
Sous-Vide vorgegart
Einwaage:
2.300g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
200g - 250g
Länge und Breite:
xxx
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unseres Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Warum tiefgefroren?
Wir versuchen stets alle Artikel gekühlt und nicht gefroren anzubieten. Einige unserer kostbaren Spezialitäten erfordern das aber: Wir verarbeiten das ganze Tier und unterliegen dadurch saisonalen Nachfrageschwankungen. Damit wir die kostbaren Lebensmittel aber immer anbieten können, legen wir einen Vorrat an. Gleiches gilt für die Artikel, die nur für einen kleineren Kundenstamm interessant sind.
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C. Tiefgekühlt bei maximal -18°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 5 Tage haltbar.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:
Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit:
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
Ein Tipp von uns:
Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.
Lieferumfang:
Sie erhalten eine vakuumverpackte, Sous-Vide vorgegarte Kalbshaxe mit einem Gewicht von 2.300g.
Eines deiner "Favorites" ist nicht bestellbar?
Qualität und Exklusivität stehen bei uns ganz oben auf der Prioritätenliste. Beeinflusst durch saisonale Bedingungen unterliegt auch unser Sortiment natürlichen Verfügbarkeits- und Nachhaltigkeits-Richtlinien. Nur wenn ein Produkt unsere strengen Kriterien erfüllt, bieten wir es auch im Shop an.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
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Mindesthaltbarkeit | 20 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Zutaten | Kalbfleisch mit Knochen, Kochsalz, Gewürze, Zucker, Kräuter, Gewürze, Pflanzenöl (Sonnenblumen, Raps) |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Nährwerte pro 100g | Energie737 kJ / 176 kcal Fett7.2 g davon gesättigte Fettsäuren2.8 g Kohlenhydrate0 g davon Zucker0 g Eiweiß27 g Salz1.2 g |
Klassische Zubreitung im Ofen:
- Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
- Das Spülbecken oder einen Topf mit heißem Leitungswasser füllen und die Kalbshaxe samt dem Beutel für 10 Minuten aufwärmen.
- Den Beutel aufschneiden, die Haxe entnehmen und den Beutel sowie die Flüssigkeit entsorgen.
- Die Kalbshaxe stehend auf der unteren Schiene des Backofens für 70-90 Minten backen, bis die Haxe außen goldbraun ist. (je nach Herd variiert die Backzeit)
- Zum Schluß mit Jus oder Bratensoße bestreichen und genießen.
Zubereitung auf dem Grill:
- Den Grill auf 170°C indirekte Hitze vorbereiten.
- Das Spülbecken oder einen Topf mit heißem Leitungswasser füllen und die Kalbshaxe samt dem Beutel für 10 Minuten aufwärmen.
- Den Beutel aufschneiden, die Haxe entnehmen und den Beutel sowie die Flüssigkeit entsorgen.
- Die Kalbshaxe auf dem Grill indirekt bei geschlossenem Deckel für ca. 70-90 Minuten grillen bis sie goldbraun ist. (je nach Grill variiert die Grillzeit)
- Zum Schluß mit Jus oder Bratensoße bestreichen und genießen.