Brühwürstchen | Cabanossi | 2 Stück | 280g

Rating:
0% of 100
9,99 €
35,68 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager Auf Lager

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Glutenfrei, Laktosefrei
  • Hessische Spezialität mit Rinderkranzdärmen.
  • Warm mit scharfem Senf, ideal zu Kartoffelsalat, Sauerkraut oder Schwarzbrot.
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit: 2 Stück

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

"Unsere Rindfleischknacker (früher bekannt unter dem Namen Rindswürstchen), einfach unwiderstehlich gut!"

Brühwürstchen | Cabanossi | 2 Stück | 280g

Unsere Cabanossi aus eigener Herstellung stehen für puren Genuss und höchste Handwerkskunst. Hergestellt in unserer Traditionsmetzgerei, verwenden wir nur sorgfältig ausgewähltes Fleisch von regionalen Bauernhöfen. Mit der perfekten Kombination aus hochwertigem Fleisch, feinsten Gewürzen und einem schonenden Räucherprozess entsteht eine herzhafte Wurstspezialität, die ihresgleichen sucht.

Warum unsere Cabanossi besonders sind:

  • Eigene Herstellung: Liebevolles Handwerk und jahrzehntelange Erfahrung fließen in jede einzelne Wurst.
  • Hochwertige Zutaten: Ausschließlich bestes Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung.
  • Einzigartiger Geschmack: Würzig, zart und mit einer feinen Rauchnote – perfekt als Snack, für die Brotzeit oder zum Grillen.
  • laktosefrei

Ob für die nächste Feier, als herzhafter Snack oder für den gemütlichen Abend zu Hause – unsere Cabanossi begeistern mit einem Geschmack, den Sie lieben werden.

Genießen Sie Cabanossi wie früher – nur besser!

Jetzt online bestellen und die Qualität von Der Ludwig entdecken. Ihre Bestellung wird frisch und sicher verpackt, damit der unvergleichliche Geschmack unserer Wurstspezialität direkt zu Ihnen nach Hause kommt.

Erleben Sie, was es heißt, echten Genuss in jeder Scheibe zu schmecken – mit der Cabanossi von Der Ludwig.


Brühwürstchen | Cabanossi | 2 Stück | 280g in Kürze

Artikelbezeichnung:

Brühwürstchen | Cabanossi | 2 Stück | 280g

Wurstkategorie:

Brühwurst

Tierart:

Schweinefleisch | Rindfleisch

Zutaten:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Herkunft:

Deutschland

Geschmacksintensität:

herzhaft

Zubereitung:

Erhiltzen im Wasserbad oder Rohverzehr

Gewicht:

280g

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

50g bis 100g

Länge und Breite:

xxx

Verpackung:

vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!

 

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 2 Stück
Zutaten

100 g Cabanossi werden hergestellt aus 115 g Schweinefleisch und 11 g Rindfleisch.

Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Dextrose(Mais), Invertzuckersirup, Gewürzextrakte, Hefeextrakt, Würze, Antioxidationsmittel (E300, E301).

Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Nährwerte pro 100g Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1558kJ/375kcal
Fett 32 g
- davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 2,0 g
- davon Zucker 1,9 g
Eiweiß 20 g
Salz 3,6 g

Wasser aufsetzten und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, Hitze reduzieren und Knacker ins heiße, nicht mehr kochende, Wasser geben. Die Knacker (früher Rindswürstchen) ziehen lassen, wenn sie an der Oberflache treiben, sind sie gut. 

Lassen Sie sich die heißen Knacker (früher Rindswürstchen) gut schmecken!

FAQ - Häufig gestellte Fragen

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag.

Sie können Ihren Wunschversandtag ganz einfach im Kommentarfeld während des Check-out-Prozesses eintragen. Bitte beachten Sie, dass wir unser Bestes tun, um Ihren Wunschtermin zu berücksichtigen.
  • UPS: Dienstag bis Freitag
  • DHL: Dienstag bis Samstag
  • Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand"

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald Ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflussbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

Ja, wir bieten die Möglichkeit, Ihre Bestellung an eine Packstation liefern zu lassen. Bitte geben Sie bei der Bestellung einfach Ihre Packstation-Nummer und die zugehörige Postnummer im Adressfeld an.

DHL: Ja, DHL liefert an Packstationen. Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung Ihre Packstation-Nummer und Postnummer an, damit die Lieferung korrekt zugestellt werden kann. Beachten Sie, dass einige Produkte aufgrund ihrer Größe oder ihres Gewichts möglicherweise nicht an eine Packstation geliefert werden können.

UPS: Nein, UPS bietet keine Lieferung an Packstationen an. Bitte wählen Sie eine alternative Zustelladresse, z. B. Ihre Wohn- oder Geschäftsadresse.

GO!: Nein, auch GO! Express & Logistics liefert nicht an Packstationen. Hier ist ebenfalls eine alternative Adresse erforderlich.

  • Sicher ist sicher: 2,5 cm starke Styroporboxen
  • Kühlelemente: Trockeneis und Kühlakkus
  • Fest schließender Deckel
  • Stabiler Versandkarton

Verwendet der Hersteller erneuerbare Energiequellen für die Produktion?

Ja, laut unserem Hersteller werden die Verpackungen ausschließlich mit Strom aus 100% Solarenergie produziert. Dies trägt maßgeblich zur Reduzierung der CO2-Emissionen bei.

Wie sieht es mit dem Wasserverbrauch bei der Produktion aus?

Unser Hersteller gibt an, dass im Vergleich zu anderen Verpackungsalternativen, wie Kartonagen, bei der Produktion der Verpackungen bis zu 70% weniger Wasser verbraucht wird.

Wie ressourcenschonend sind die Verpackungen des Herstellers?

Die Verpackungen unseres Herstellers bestehen zu 98% aus Luft und nur zu 2% aus Material. Dadurch wird der Materialverbrauch erheblich reduziert, was natürliche Ressourcen schont.

Wie wirken sich die Verpackungen auf CO2-Emissionen und Versandkosten aus?

Dank des geringen Gewichts der EPS-/Styropor-Verpackungen unseres Herstellers sparen wir sowohl bei den CO2-Emissionen als auch bei den Versandkosten, was diese Verpackungen besonders umweltfreundlich macht.

Müssen bei temperaturkritischen Produkten zusätzliche Kühlakkus verwendet werden?

Unser Hersteller hat darauf hingewiesen, dass durch die ausgezeichneten Isoliereigenschaften der Verpackungen der Einsatz von zusätzlichen Kühlakkus minimiert wird, was den Kühlbedarf senkt und gleichzeitig Ressourcen schont.

Sind die Verpackungen recyclebar?

Ja, laut Hersteller sind die Verpackungen zu 100% recyclebar und tragen aktiv zur Umweltfreundlichkeit bei.

Wie hoch ist die Recyclingquote dieser Verpackungen?

Der Hersteller gibt an, dass bereits mehr als 50% aller EPS-Verpackungen recycelt werden. Dies unterstreicht das Engagement für Nachhaltigkeit und Umweltschutz.

Ein weiterer Vorteil ist, dass beim Schockfrosten auch Bakterien kaum eine Chance haben, sich zu vermehren und das Fleisch zu verderben. Und last but not least: bei saisonalen Fleischspezialitäten wie bei Iberico in Bellota Qualität oder Wild wird durch Schockfrosten beste Fleischqualität das ganze Jahr ermöglicht.

KÜHLSCHRANK:

(In Originalverpackung) über Nacht langsam im Kühlschrank (ca. 12 Stunden, je nach Größe).

KALTES WASSERBAD:

(In Originalverpackung) vollständige Bedeckung des Fleisches (ca. 1 Stunde).

SOUS VIDE im Temperiergerät:

(In Originalverpackung) Gerät auf 37°C einstellen (ca. 30 Minuten).

UNSER PROFITIPP:

Unabhängig aller Auftaumethoden - vor der Zubereitung die Verpackung entfernen und das Fleisch Zimmertemperatur (ca. 20°C) annehmen lassen (außer japanisches Wagyu).

Niedertemperaurgaren ist eine sehr schonende Garmethode, bei der das Fleisch Zart bleibt und nicht austrocknet.
Beim Sous Vide handelt es sich um eine Garmethode, bei der Lebensmittel in einem vakuumierten Beutel bei niedriger Temperatur gegart werden.
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!