Ankerkraut | Pull that Piggy | Vorratsbeutel | 250g
- Pull that Piggy im Vorratsbeutel
- Nach amerikanischen Originalrezept
- Ideal als Geschenk
- Ohne Zusatzstoffe
- Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
- sicherer Versand mit DHL & UPS in zertifizierten Kühlpaketen.
- Sichere Lieferung an die Haustüre.
- Versandkostenfrei ab 120,-€.

Pull that Piggy DIE Würzmischung für ein leckeres Pulled Pork!
Ankerkraut | Pull that Piggy BBQ Rub online kaufen
Was braucht tolles Essen? Neben guten Zutaten insbesondere passende und ausgefallene Gewürze und Gewürzmischungen! Die bekommst Du seit Februar 2013 bei Ankerkraut, der Gewürzmanufaktur aus Hamburg. Ankerkraut bietet würzigen Genuss ohne Rieselhilfen und Geschmacksverstärker. Von wichtigen Basics wie Oregano, Paprika oder Curry über spezielle Salze aus Hawaii und Pfeffer-Kompositionen aus neun verschiedenen Körnern – bis hin zu hausgemachten Mischungen für den Herd und Rubs für ein perfektes BBQ-Erlebnis. Ankerkraut steht für eine hohe Qualität. Jede Mischung ist mit Liebe und Sachverstand entwickelt und soll wieder Freude und Würze in deine Küche und an den Grill bringen.
Die gute Nachricht: Wenn Du Pulled Pork auf dem Kugelgrill hinbekommst, bekommst Du es höchstwahrscheinlich auch auf jedem anderen Grill hin. Die noch bessere Nachricht: Mit unserem BBQ Rub wird Dein Pulled Pork einfach legendär werden. Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low&Slow BBQ Hammer. Am besten verwendest Du Schweinenacken oder –Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein. Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dann geht es endlich an den Grill!
Ankerkraut Pull that Piggy BBQ Rub in Kürze
Artikelbezeichnung: | Ankerkraut Pull that Piggy |
Verwendung: | BBQ Rub |
Art: | Mischung würzender Zutaten für Fleisch, fruchtig |
Geschamck: | Fruchtig und pikant - für Alle die beides lieben. |
Besonderheiten: | ohne Einsatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern |
Gewicht: | 250g |
Portionsgröße pro Person: | nach Belieben, sparsam dosieren |
Länge und Breite: | 12 x 22 cm |
Verpackung | Vorratsbeutel |
Auslieferzustand: | frisch |
Lagerung: | dunkel, trocken, kühl und luftdicht verschlossen |
Versand: | Das Gewürz wird in einem Karton versendert. |
Versand nach: | Deutschland, Österreich. |
Versandbenachrichtigung. |
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde. |
Lieferzeit: |
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand". |
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: |
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60 |
Lieferumfang: |
Sie erhalten Pull that Piggy BBQ Rub von Ankerkraut 250g im Vorratsbeutel. |
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | Vorratsbeutel |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Allergene | Sellerie, Senf |
Zutaten | Paprika edelsüß, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Cumin, Sellerie, Oregano, Jalapeno geräuchert, Lorbeerblätter |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | Ankerkraut GmbH | Reindorfer Osterberg 75 | 21266 Jesteburg |
Nährwerte pro 100g | Nährwerte je 100G
Energie: 1093 kJ/260 kcal Fett: 4,4 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g Kohlenhydrate: 42 g davon Zucker: 37 g Eiweiß: 7,2 g Salz: 26,1 g |