Wok Kartoffeln
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Dirk Ludwig
![Anzahl der Portionen](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Vorbereitungszeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Kochzeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Drillinge aus dem Wok, schnell gemacht und eine leckere Beilage
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 1 Packung Neue Kartoffeln oder Drillinge
- 1 Prise Murray River Gourmet Salt Flakes
- 2 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser für 20 Minuten vorkochen.
- Den Wok auf dem Herd oder dem Grill erhitzen, Öl Hinzufügen und die Kartoffeln in den Wok geben. Die Kartoffeln braten bis diese Röstaromen angenommen haben.
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