Teres Major mit gegrilltem Salat
Dirk Ludwig
4 Personen
02h 00
00h 10
In Kombination mit gegrilltem Salat, dessen leichte Raucharomen und knackige Frische einen spannenden Kontrast zum zarten Fleisch bieten, entsteht ein harmonisches Gericht. Der gegrillte Salat sorgt für eine überraschende Textur und bringt sommerliche Leichtigkeit in die Komposition, während das Teres Major für Tiefe und Würze sorgt.
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 800g Teres Major
- 2 Romana Salat Herzen
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Das Teres Major für zwei Stunden bei 52°C Sous Vide garen. Nach dem Garen aus dem Vakuumbeutel nehmen, abtupfen und scharf angrillen.
- Den Romansalat viertel und mit Öl marinieren. Danach von beiden Seiten angrillen. Sobald der Salat fertig ist mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Teres Major in Tranchen schneiden und mit dem Salat anrichten. Guten Appetit
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