Taco Bowl mit Quick n Dirty Ribs
Dirk Ludwig
4 Personen
00h 15
01h 00
Der erste Eindruck zählt. Deshalb wurde die Vorspeise erfunden. Ein Vorgeschmack auf das, was noch
kommt. Mit diesem Rezept legst du die Messlatte gleich mal ein paar Genussstufen höher. Aber wer das
Vorspiel beherrscht, muss sich um den Höhepunkt ja keine Sorgen machen.
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 1 x Quick n Dirty Spareribs
- 1 Tüte Taco Chips gesalzen
- 1 Dose Baked Beans
- 2 EL Ankerkraut | Cherry Chipotle BBQ Rub | Streuer |
- 2 EL Lack & Tunke
- 20 Cherrytomaten geviertelt/halbiert
- 4 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 1 Prise Murray River Gourmet Salt Flakes
- 1 Prise Ankerkraut | Endboss Steak-Finishing | im Streuer
Zubereitung
- Die Baked Beans in einem Topf auf dem Herd oder Grill erwärmen und nach Geschmack mit dem Cherry Chipotle Rub und der BBQue Soße würzen.
- Die angerösteten Quick n Dirty Ribs portionierne und in kleine Würfel schneiden. In der Mitte der Bowl anrichten
- Die Tacospackung oben öffnen und die Tacos in der Tüte leicht andrücken, diese sollten nicht zu klein sein.
- Um das Fleisch die Tacos, die Tomaten und die Baked Beans anrichten und mit den Ringen der Frühlingszwiebeln garnieren.
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