Taco Bowl mit Quick n Dirty Ribs

Dirk Ludwig



Taco Bowl mit Quick n Dirty Ribs – der knusprig-saftige Kickstart für dein Festmahl!
Vergiss langweilige Vorspeisen – hier kommt der große Aufschlag! Zarte, rauchige Quick n Dirty Ribs treffen auf crunchy Tacos, süße Cherrytomaten und feurige Baked Beans. Ein echter Showstopper, der deine Gäste sofort abholt: Mit einem Bissen bist du mittendrin im Geschmackshimmel!
Wie heißt es so schön? „Wer das Vorspiel beherrscht, braucht sich um den Höhepunkt keine Sorgen zu machen.“ In diesem Sinne: Bowl bauen, Finger ablecken, genießen!
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 1 x Quick n Dirty Spareribs
- 1 Tüte Taco Chips gesalzen
- 1 Dose Baked Beans
- 2 EL Ankerkraut | Cherry Chipotle BBQ Rub | Streuer |
- 2 EL Lack & Tunke
- 20 Cherrytomaten geviertelt/halbiert
- 4 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 1 Prise Murray River Gourmet Salt Flakes
- 1 Prise Ludwig New York Grillsalz
Zubereitung
- Die Baked Beans in einem Topf auf dem Herd oder Grill erwärmen und nach Geschmack mit dem Cherry Chipotle Rub und der BBQue Soße würzen.
- Die angerösteten Quick n Dirty Ribs portionierne und in kleine Würfel schneiden. In der Mitte der Bowl anrichten
- Die Tacospackung oben öffnen und die Tacos in der Tüte leicht andrücken, diese sollten nicht zu klein sein.
- Um das Fleisch die Tacos, die Tomaten und die Baked Beans anrichten und mit den Ringen der Frühlingszwiebeln garnieren.
Artikel, die Sie benötigen
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- BBQ-Sauce | Ludwigs Lack & Tunke | Classic Smoke | Spenderflasche | 500ml8,90 €17,80 € / 1 lNicht auf Lager