Spareribs pikant mit Ludwig-Senf-Dip

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 10
00h 50

Bei Spareribs können wir mal so richtig die Sau rauslassen – das gilt für das Fleisch wie für das Essen selbst!

Rezept ausdrucken

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Silberhaut von Sapreribs entfernen.
  2. Sirup, Sonnenblumenöl, BBQ- und Sojasauce, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren und die Spareribs damit bestreichen.
  3. Saure Sahne mit beiden Senfsorten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Baguette in Scheiben schneiden.
  5. Knoblauch abziehen, halbieren, Baguettescheiben damit abreiben und mit Olivenöl beträufeln
  6. Spareribs auf dem Grill 30 bis 40 Minuten grillen. Baguette auf dem Grill rösten und mit Spareribs und Senf-Dip servieren.