US Short Ribs mit BBQ Sauce und Steakhouse Pommes Frites
Dirk Ludwig
4 Personen
00h 10
02h 00
Short Ribs vom US Black Angus, ein Gedicht was Geschmack und Saftigkeit angeht. Dazu eine leckere BBQ Sauce und Steakhouse Pommes - Genuss kann so einfach sein.
Rezept ausdrucken
Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 1500 g US Shortribs Sous Vide vorgegart
- 1 Flasche BBQ Soße nach Wahl
- 800g Steakhouse Pommes Frites
Zubereitung
- Die vorgegarten Shortribs in ein lauwarmes Wasserbad geben damit sich das gestockte Fett verflüssigt.
- Den Grill für indirekte niedrige Hitze vorbereiten (110-130°C)
- Die Shortribs für ca. 1 Stunde auf dem Grill indirekt reaktivieren.
- In der Zwischenzeit die Steakhouse Pommes Frites nach Anweisung im Ofen oder der Fritteuse zubereiten,
- Shortribs portionieren, mit den Pommes Frites und der BBQ Sauce auf dem Teller anrichten.
Artikel, die Sie benötigen