US Short Ribs mit BBQ Sauce und Steakhouse Pommes Frites

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 10
02h 00

Short Ribs vom US Black Angus, ein Gedicht was Geschmack und Saftigkeit angeht. Dazu eine leckere BBQ Sauce und Steakhouse Pommes - Genuss kann so einfach sein.

Rezept ausdrucken

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Die vorgegarten Shortribs in ein lauwarmes Wasserbad geben damit sich das gestockte Fett verflüssigt.
  2. Den Grill für indirekte niedrige Hitze vorbereiten (110-130°C)
  3. Die Shortribs für ca. 1 Stunde auf dem Grill indirekt reaktivieren.
  4. In der Zwischenzeit die Steakhouse Pommes Frites nach Anweisung im Ofen oder der Fritteuse zubereiten,
  5. Shortribs portionieren, mit den Pommes Frites und der BBQ Sauce auf dem Teller anrichten.