US Short Ribs mit BBQ Sauce und Steakhouse Pommes Frites
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Dirk Ludwig
![Anzahl der Portionen](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Vorbereitungszeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Kochzeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Short Ribs vom US Black Angus, ein Gedicht was Geschmack und Saftigkeit angeht. Dazu eine leckere BBQ Sauce und Steakhouse Pommes - Genuss kann so einfach sein.
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 1500 g US Shortribs Sous Vide vorgegart
- 1 Flasche BBQ Soße nach Wahl
- 800g Steakhouse Pommes Frites
Zubereitung
- Die vorgegarten Shortribs in ein lauwarmes Wasserbad geben damit sich das gestockte Fett verflüssigt.
- Den Grill für indirekte niedrige Hitze vorbereiten (110-130°C)
- Die Shortribs für ca. 1 Stunde auf dem Grill indirekt reaktivieren.
- In der Zwischenzeit die Steakhouse Pommes Frites nach Anweisung im Ofen oder der Fritteuse zubereiten,
- Shortribs portionieren, mit den Pommes Frites und der BBQ Sauce auf dem Teller anrichten.