Schnelle Cafe de Paris Butter - Ludwig on Fire
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Dirk Ludwig
![Anzahl der Portionen](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Vorbereitungszeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Kochzeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Cafe de Paris Kräuterbutter schmeckt wunderbar zu gebratenem Fleisch. Die vielseitigen Aromen verursachen ein Geschmacksfeuerwerk im Gaumen.
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 200g weiche Butter
- 2 EL Cafe de Paris Gewürzmischung
- Prise Murray River Gourmet Salt Flakes
Zubereitung
- Das Cafe de Paris Gewürz mit der weichen Butter vermischen und mit einer Prise Salz würzen. MIt einer Gabel gut vermischen.
- Butter auf ein Butterbrotpapier geben und zu einer Rolle drehen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aushärten lassen.
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