Scharfes Chimichurri
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Dirk Ludwig
![Anzahl der Portionen](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Vorbereitungszeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Kochzeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Dieser Dip lässt sich auch auf den letzten Drücker im Nu zubereiten.
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Rote Chili
- Koriander
- Petersilie
- 3 EL Rotweinessig
- 2 EL natives Olivenöl
Zubereitung
- Knoblauchzehe, Chili, etwas Koriander und Petersilie sowie den Rotweinessig in einem Mixer fein zerhacken.
- Olivenöl dazu geben und erneut kurz vermischen. Nach Geschmack würzen und gekühlt servieren.
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