Salsa verde
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Dirk Ludwig
![Anzahl der Portionen](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Vorbereitungszeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Kochzeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Die grüne Sauce heißt in Italien Salsa Verde und wird mit mediterranen Kräutern zubereitet.
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- Petersilie
- Schnittlauch
- Minze
- 1 EL Karpern
- 1 zerdrückte Knoblauchzehe
- Saft einer Zitrone
- 3 EL Olivenöl, natives
Zubereitung
- Etwas Petersilie, Schnittlauch und Minze hacken. In einer Schüssel mit Kapern, Knoblauch, Zitrone und Olivenöl vermengen, abschmecken und servieren.
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