Saarländischer Schwenkbraten

Dirk Ludwig



Trotz der Nähe zu Frankreich trinken Saarländer gern Bier stat Wein. Warum nicht damit auch mal das Grillgut marinieren.
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 800 g Schweinenacken
- 5 Zwiebeln
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- 5 EL Ludwigs Senf No. 1
- 330 ml Bier
- 1 EL Sieben - Pfeffermischung
- 1 TL Zucker
- 1 EL Murray River Gourmet Salt Flakes
Zubereitung
- Den Schweinenacken waschen, trocken tupfen und in 4 gleich große Stücke schneiden- Die zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.
- Den Senf mit Bier, Pfeffer, Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren. Zwiebeln und Petersilie zufügen und untermischen. Die Marinade und das Fleisch in einen verschließbaren Behälter geben. Den Behälter verschließen und das Fleisch im Kühlschrank über Nacht marinieren.
- Den Grill auf 200 °C vorheizen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und mit Küchenpapier abtupfen. Dann den Schweinenacken ca. 30 Minuten indirekt grillen.
Artikel, die Sie benötigen
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- Altes Gewürzamt | Ingo Holland | Sieben - Pfeffermischung | Dose | 90g12,80 €128,00 € / 1 kgNicht auf Lager
- Schweinenacken ohne Knochen | Deutsches Landschwein | Frischluftstall | 2.300g46,95 €20,41 € / 1 kg
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