Rinderfilet Café de Paris
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Dirk Ludwig
![Anzahl der Portionen](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Vorbereitungszeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Kochzeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Filetsteak mit selbstgemachter Sauce Café de Paris ist köstlich und ist garnicht mal so schwer zuzubereiten:
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 4 Filetsteaks
- 2 EL Butterschmalz
- ZUTATEN SAUCE:
- 2 Sardellenfilets (Glas)
- 4 Schalotten
- 200 g weiche Butter
- 2 TL Kapern (Glas)
- 2 TL Ludwigs Senf No. 1
- 3 EL Ludwigs BBQ-Sauce No. 1
- 1 EL Cognac
- 5 Stiele Estragnon
- 1-2 Spritzer Worcester-Sauce
- Murray River Gourmet Salt Flakes
- Sieben - Pfeffermischung
- 80 g Schlagsahne
Zubereitung
- Für die Café-de-Paris Sauce Sardellen abspülen, trocken tupfen. Schalotten schälen und würfeln. Butter, Sardellen, Schalotten, Kapern, Senf, BBq-Sauce und Cognac mit einem Stabmixer pürieren. Estragon waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen, sehr fein hacken und unterrühren. Mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Café-de-Paris Butter zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen.
- Schmalz in einer Pfanne stark erhitzen. Steaks darin von jeder Seite ca. 1 Minute kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf mittlere Hitze herunterschalten. Dann pro Seite für ein rosa gebratenes Steak (medium) 3-4 Minuten weiter braten. Fertige Steaks ca. 5 Minuten ruhen lassen.
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