Cocktailsauce mit würzigem Ketchup
![](https://www.der-ludwig.de/media/recipe/resized/30x30/recipe/recipe-image-coming-soon.png)
Dirk Ludwig
![Anzahl der Portionen](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Vorbereitungszeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Kochzeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Für den gewissen Kick, für den perfekten Punch, für den finalen Zungenschlag: unsere Rezepte aus der
Kategorie „Geschmacksgewalt“. Ja, da kommen selbst Puristen ins Schwärmen. Sei hiermit gewarnt: deine
Gäste und du, ihr werdet mit diesen kulinarischen Sidekicks erst so richtig reinhauen!
Rezept ausdrucken
Mit Freunden teilen
![Laden...](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/images/loader-1.gif)
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 150g Schmand
- 100g Joghurt
- 4 EL Mayonnaise
- 6 EL Ketchup würzig
- 3 TL süßer Senf
- 2 TL Aceto balsamico
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Alle Zutaten gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Guten Appetit!
Artikel, die Sie benötigen