Quesadilla vom Grill | Trüffelcreme | Knochenschinken

Dirk Ludwig



Der erste Eindruck zählt. Deshalb wurde die Vorspeise erfunden. Ein Vorgeschmack auf das, was noch
kommt. Mit diesem Rezept legst du die Messlatte gleich mal ein paar Genussstufen höher. Aber wer das
Vorspiel beherrscht, muss sich um den Höhepunkt ja keine Sorgen machen.
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 4 Wrap Fladen
- 100g Schmand
- 1 EL Trüffelpate
- 100g Rucola
- 200g geriebener Parmesan
- 100g Knochenschinken
- Prise Murray River Saltflakes
- Prise Ludwig New York Grillsalz
Zubereitung
- Den Schmand mit dem Trüffelpate glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Wrap dünn mit der Paste einstreichen, auf die untere Hälfte des Wraps, den Schinken, Rucola und Parmesan verteilen, zusammen klappen und auf dem heißen Pizzastein oder auf der Plancha ca. 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun backen.
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