Pancake | Vanille | Erdbeere | Kürbiskern

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 15
00h 00

Nach der Speise ist vor der Speise. Und für ein Dessert ist schließlich immer noch Platz. Ach, hätte man doch
nur mehr davon. Unsere raffinierten Lieblingsdesserts sind was fürs Auge. Und was fürs Herz auf der Zunge.
Du planst einen krönenden Abschluss für dein Dinner? Hier kommt das Rezept mit garantiertem Happy-End.

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Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 200g Mehl
  • 200ml Milch
  • 3 Eier
  • 4 EL Zucker
  • 250g Mascarpone
  • 2 EL Honig
  • 3 EL ungesalzene, gehackte Kürbiskerne
  • Spritzer Kürbiskernöl
  • 16 Edbeeren
  • Prise Grillpfeffer
  • Spritzer Olivenöl
  • 1 Mark von der Vanille

Zubereitung

  1. Den Mascarpone, die Vanille und Honig verrühren.
  2. Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren.
  3. Das Mehl und die Milch unterrühren.
  4. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
  5. Die Masse in eine Spritzflasche füllen und auf der heißen Plancha kleine Pancakes grillen.
  6. Die Erdbeeren vierteln und mit etwas Olivenöl und Pfeffer marinieren. Die Creme auf den Pancakes anrichten und mit den Erdbeeren garnieren.
  7. Mit dem Kürbiskernöl beträufeln und den Kürbiskernen bestreuen.
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