Maiscreme

4 Personen
00h 03
00h 10

Eine Beilage aus unserem Steakschaft - Kurs "Beef it or leave ist | Der brandheiße BEEFER Kurs" & Ein Steakschaft-Fleischerlebniszentrale Rezept aus den Kursen "SOUS VIDE | Der ultimative Kurs zu Technik und Rezepten" & "BEEFTASTING MASTERCLASS | Mit 7 Steaks um die Welt"

Die Grillsaison ist in vollem Gange und jedes Wochenende findet irgendwo eine andere Grillparty statt. Du willst mit einer besonderen Beilage herausstechen? Dann probier doch mal diese wunderbare Maiscreme.

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Mais mit der Hälfte des Abtropfwassers und den übrigen Zutaten in einem Topf erwärmen und mit dem Mixer sehr fein pürieren. Durch ein Sieb streichen. Vor dem Servieren nochmals mit Meersalz abschmecken und erhitzen.
  2. Eine wunderbare Variante ist das Maispüree in einen Vakuumbeutel zu geben, zu vakuumieren und im Wasserbad mit den anderen Speisen warm zu halten.
Artikel, die Sie benötigen
  1. Murray River Salz im Beutel hier kaufen I Metzgerei DER LUDWIG Onlineshop
    Australische Murray River Gourmet Salt Flakes | Beutel | 150g
    5,99 €
    39,93 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Maiscreme
Ihre Bewertung